子育て・グッズ 和歌山市のおのみなと幼稚園の願書提出は何時くらいから並べばいいです… 和歌山市のおのみなと幼稚園の願書提出は何時くらいから並べばいいですかね? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 幼稚園 願書 和歌山市 にこ(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝6時半頃から並びました。 園内に通されて、温かい飲み物頂けましたよ。 10月11日 にこ そんなサービス?までしてくれるんですね🫣! その時間で結構並んでましたか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 6時半で10人くらいだと思います!もっと遅くても大丈夫だと思うんですが、不安だったので早めに行きました! 早朝でかなり寒かったので、厚着して行って下さいね☺︎ 10月12日 にこ 100人募集してるとは言えどれくらい並ぶか分かんないですもんね😂 ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そんなサービス?までしてくれるんですね🫣!
その時間で結構並んでましたか?
はじめてのママリ🔰
6時半で10人くらいだと思います!もっと遅くても大丈夫だと思うんですが、不安だったので早めに行きました!
早朝でかなり寒かったので、厚着して行って下さいね☺︎
にこ
100人募集してるとは言えどれくらい並ぶか分かんないですもんね😂
ありがとうございます!