雑談・つぶやき 「〇〇くん(自分の事)ねばあちゃん大大大好き💕(保育園の)先生大大大… 「〇〇くん(自分の事)ね ばあちゃん大大大好き💕 (保育園の)先生大大大好き💕 お父さん大大大好き💕 お母さん怒るからきらーい💔」 そっか。そっか。 でも私は息子が大大大好きだあああ! でも傷つく😭 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 保育園 先生 息子 赤ピク推し♡(6歳) コメント まくりさらんへ♡ わかります! でも、それ言えるって、実は息子ちゃん、ママ大好きな証拠ですよね😍 10月10日 赤ピク推し♡ なんだかんだ言って甘えてきてはくれますもんね😆 ツンデレなところが可愛くて大大大好きです(笑) 10月10日 まくりさらんへ♡ わかります! 男の子が可愛いって聞いてたけど、こういうことなのね〜と、産んでから初めてわかりました🥰 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
なんだかんだ言って甘えてきてはくれますもんね😆
ツンデレなところが可愛くて大大大好きです(笑)
まくりさらんへ♡
わかります!
男の子が可愛いって聞いてたけど、こういうことなのね〜と、産んでから初めてわかりました🥰