コメント

まる子ちやん。
わたしも同居してたときは感謝よりもしんどさが上回ってました🥲
まる子ちやん。
わたしも同居してたときは感謝よりもしんどさが上回ってました🥲
「義実家」に関する質問
おバカな質問で皆さんからしたら笑われるかもしれませんが、、 将来設計?についてです。 夫婦共20代前半 旦那の1馬力年収500万、ボーナス年2(60万) 給料は増え続けていく一方。 2人目が3歳になったら私もパートをす…
生後1ヶ月の娘を育てています。昼間ずっと泣き喚いたり、どんなにあやしたり、オムツ替えたり、ミルクあげたり、歩いたりしても泣き止まないでグズグズします。最近はずっと10時間くらい抱っこしっぱなしの日々が続いてい…
実母との関係について悩んでいます。 拙い文章で、長くなりますがお付き合い頂けると幸いです。 現在 私:26歳 夫:26歳 娘:生後3ヶ月 ・同じ市内に実家義実家あり ・出産前まで互いの両親との仲は良好 ・私の両親に妊娠報告…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですよね..💧
他人は結局他人ですしね🥹
感謝してることも多いけど..実の親のように甘えられないから、旦那が羨ましかったり😂