コメント

まる子ちやん。
わたしも同居してたときは感謝よりもしんどさが上回ってました🥲
まる子ちやん。
わたしも同居してたときは感謝よりもしんどさが上回ってました🥲
「同居」に関する質問
生後8ヶ月の息子がいます。 8ヶ月の最初の頃までは本当に手がかからず、夜泣きなし、夜間授乳なしで1人でおもちゃで遊んだり、人見知りも場所見知りもなく泣くのはお腹が空いた時のみでした。 それが最近になってつかま…
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
自分が壊れそうです。 昔に一度、心壊れたことがあります。 笑えなくて感情がなくなり、取り戻すまでかなりの時間を要しました。 今回は全く別の理由です。 義父と旦那と私と子どもたちの5人暮らしです。 人との集団生…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですよね..💧
他人は結局他人ですしね🥹
感謝してることも多いけど..実の親のように甘えられないから、旦那が羨ましかったり😂