※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

皆さんお子さんが鼻水出てたら病院連れて行きますか??今日朝から鼻水ダラダラで明日保育園終わりに連れて行くか迷ってます😅

皆さんお子さんが鼻水出てたら病院連れて行きますか??
今日朝から鼻水ダラダラで明日保育園終わりに連れて行くか迷ってます😅

コメント

まる

早めに治したいので病院連れて行きます!

ママリ

熱がなかったら様子見ます!
熱が出たら連れていきます!

保育園はこのご時世なので休ませます!

はじめてのママリ

今日病院やってるならとりあえず薬もらいにいきたいかな。夜中熱出ても困るし💦💦でも実際薬飲んだところですぐ治りませんよね子供って😭

りぃ

保育園が先月まで鼻水だけでも登園NGもしくは要受診だったので、ここ最近は鼻水だけでも受診してます😭💦

みき

鼻水は結構長引くので連れて行きます💦あとは夜寝苦しくなって起きたりするし😱

そんな時はあえてあんまり人居なくて診察一瞬、薬出してくれる病院に行きます😅
市販薬買うより安いので。笑

待ち時間あったり混雑する病院だと待ち時間大変だし、それで逆に貰っても嫌なので様子見します💦

はじめてのママリ🔰

直ぐに鼻水出る子なので取り敢えずメルシーポッドで吸って様子見です😂

はじめてのママリ🔰

たくさんの回答ありがとうございます😭
とりあえず今日一日メルシーポッドで様子みて明日保育園終わったら病院連れて行くことにしました😌

はじめてのママリ🔰

保育園が鼻水出てても病院行って登園可能て言われたらOKなのでとりあえず連れて行って薬もらって登園させてます!