サプリ・健康 寝起きに手の痺れが数回ありました。首とかからくるものじゃないかと思… 寝起きに手の痺れが数回ありました。首とかからくるものじゃないかと思いますが、旦那に脳からきてるんじゃないかって言われ脳梗塞が気になるので脳神経外科に行ったらMRIなどで調べてもらえると思いますか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 旦那 痺れ えみ21(8歳) コメント みい☺︎ 気になるなら行って診察して先生の判断になるのかな? MRIなどで調べてもらえると思います!! 私も頭痛がひどくて脳神経外科に行ったらMRIになりました!! 10月10日 えみ21 ありがとうございます😊 凝りからか頭痛もあるのでそのことも伝えてみます。 参考になりました😌 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます😊
凝りからか頭痛もあるのでそのことも伝えてみます。
参考になりました😌