コメント
ゆほま
前駆陣痛が始まる人もいますよ~(*´︶`*)❤︎
来月予定でしょうか?お産頑張ってください✨
なーちゃん
私も張りってどんな感じ🤔?とわからないくらい妊娠中張ることがなかったですが、臨月辺りからこれが張りか〜と思うことが増えました!もうすぐ赤ちゃんに逢えますね💓
頑張ってくださいね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
-
りおん
ありがとうございます🌱
増えるとは聞いていたものの、横になっていても張る程だとは思っていなかったです😅今まで私も張りとほぼ無縁だったので、いよいよ出産なんだなと感じますね👍- 12月18日
ai
私も張りとほんのちょっとだけの痛みの繰り返しで朝になってしまいました( ;∀;)
前駆陣痛かなぁ💦
-
りおん
返信ありがとうございます😊予定日1週違いですね♡
私もうとうとしながら様子見てましたが痛みが強まることもなく、おそらく前駆かと😅
まだちょっと正期産には早いし気になってしまいますよね💦
お互い頑張って赤ちゃんに会えますように✨- 12月18日
りおん
ありがとうございます😊来月になるかギリギリ年内かドキドキです(>人<;)
よくこちらで前駆陣痛か本陣痛か質問されている方がいらっしゃるので、勝手に前駆陣痛はけっこう痛むものだと思ってました💦
張りが強くなったり、波が出てこないかは注意して様子を見てみます💡
ゆほま
私も張るなぁ~程度でしたが、ちょうど病院でNSTつけたら前駆陣痛っぽいね~って言われました!
えー!こんなもん!?って思いましたよ!
りおん
陣痛の痛み方もそれぞれって言いますもんね💡
まだまだ体調変化もこれから増える時期だと思うので、色々気をつけなきゃですね(´ω`)