コメント
しろくまぽんた
あります!その彼の義両親が無理でした。彼の事は好きでしたし仕事や趣味、価値観もあう方だったのでこれからこんなに合う人みつかるかなと不安になりました😂
退会ユーザー
ありますよー!
-
ママリ
後悔してませんか?
- 10月10日
-
退会ユーザー
後悔はしてません!
もう一人の人とはプロポーズ断りましたがずっと支えてくれて待っててくれたので結婚しましたが✨- 10月10日
おでんくん
あります!大学卒業して一年後くらいに当時遠距離恋愛してた彼氏に言われました!
結婚するなら私がせっかく慣れてきた仕事やめて彼の方まで行かなきゃだめだし、友達とも離れたくなくていまは無理だと断りました!
ママリ
同じですね!
その後であったんですか?
大好きな方からのプロポーズでしたか?
しろくまぽんた
大好きでしたしこの人と別れたら他に合う人いなぃだろうなぁって思いました!でももっと合う人に出会えました✨
ママリ
すごい!何歳で別れて何歳で会ったんですか?
その前の彼はドンピシャ!とかではなく、、ですか?
しろくまぽんた
29歳で別れて今の夫と31歳で出会えました!
29歳だし30くらいには結婚って思ってたのでなおさら別れるのに決断したかんじはありました!
ママリ
29でお別れするの、勇気要りますよね!で、31で出会えたなんてすごいです!
ビビッときましたか?何で出会ったんですか?
しろくまぽんた
びびっとはこなかったです😂
先輩の旦那さんがいる飲み会で出会いましたが、この人と結婚して本当よかったって心から思います!あの時しなくてよかった〜って思います!当時は悩みましたが💦
ママリ
そう思えるならいいですね、、羨ましいです😭
しろくまぽんた
後悔されてるかんじですか??
ママリ
はい、、後悔してます、、
しろくまぽんた
思い出す事ありますよね💦今気分が落ち込んでたり喧嘩したりすると💦
ママリ
毎日のように後悔してます😭
しろくまぽんた
毎日😭それは辛い💦今の旦那さんに不満があるんですか??それとも旦那さん以上によかったとこがおもいだされるんですか??
ママリ
旦那さんに不満もあるし、旦那さん以上に良かったとこがおもいだされます。
ほんとうに好きで好きで好きで、、7年も付き合ってた人だったので、、
しろくまぽんた
素敵な7年だったんですね!ちなみにプロポーズ断ったのは義両親に難ありで彼自身は何もなかったかんじですか??
ママリ
そうですね、、プロポーズされた時は、義母が不安!だけがありました。7年も付き合うと他にも色々あったり、やはり、カエルの子はカエルだ。と思うこともありましたが、、義母が亡くなってたら結婚してましたね、、
しろくまぽんた
結婚て義両親必須事項ですもんね😵💫
友達としてSNSやLINEとかで繋がってたりすると近状みたりしちゃいますよね💦
ママリ
そうなんですよね。けどそんな義母が亡くなったから、、後悔が強いです、、
しろくまぽんた
亡くなってらしたんですね💦それは後悔しますね😫相手の方は結婚されてるんですか??
ママリ
そうなんです、、
もう結婚してます、、
しろくまぽんた
お互いフリーになるタイミングが一緒だと運命で一緒になれるかもですね☺️
ママリ
そんなことありえるんですかね、、子供もいて、、