ココロ・悩み 不眠で悩んでいます。色々なことを考えてしまうのでストレスがたまります。早く寝たいけど眠れず、眠剤を飲むのも面倒です。 不眠体質になって夜は色々考えてしまいます😵💫 •将来のこと •姑のこと •育児のこと •痩せないこと •背が低いこと •骨格ウェーブなこと •怒りっぽいこと •旦那が年下なこと •元カレのこと← •仕事のこと •幼稚園のこと 雑念多いですが… タラレバばっかりです😇 早く寝ないとストレスも解消できないのに 毎日眠れません リビング行って眠剤飲もうかな←それも面倒🤣 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 2 旦那 姑 幼稚園 育児 寝ない 体質 元カレ ママリ(6歳, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 わかります😢 私も一時期不眠症になり、夜が怖くて色んなこと考えすぎて全く寝れず生きた心地がしなかったです。 眠剤は合わなくて精神安定剤をお守りに飲んでいましたが、半年後治りました。 10月10日 ママリ コメントありがとうございます😊 ほんと睡眠って生きて行く上で大事ですよね😭 眠剤飲みましたが、効く気がしないです😇 精神安定剤は病院で処方してもらいましたか?😵💫 10月10日 ママリ メンタルクリニック! 近所にあるか探してみます🙏🏻 漢方も考えましたが、高くて💸笑 不眠←で受診されましたか? 10月10日 ママリ 丁寧に教えてくださって ありがとうございました🥹 受診してみます🙇🏻♀️ 10月10日 初めてのママリ🔰 本当に寝れなくなると睡眠って何よりも大事なんだなってすごく思いました😭🙌 お気持ちわかりますよ😢! 眠剤合う合わないありますよね💦 メンタルクリニックで処方してもらいました! 10月10日 初めてのママリ🔰 評判のいいクリニックがあるといいですね😊✨ 漢方高いですよね💦😅 漢方もクリニックで処方してもらうことも可能でした! 薬じゃなくて漢方から始めたいと伝えてみてもいいと思います☺️ 不眠で受診しましたよ🙆♀️ 10月10日 初めてのママリ🔰 とんでもないです♡ ゆっくり眠れますように☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほんと睡眠って生きて行く上で大事ですよね😭
眠剤飲みましたが、効く気がしないです😇
精神安定剤は病院で処方してもらいましたか?😵💫
ママリ
メンタルクリニック!
近所にあるか探してみます🙏🏻
漢方も考えましたが、高くて💸笑
不眠←で受診されましたか?
ママリ
丁寧に教えてくださって
ありがとうございました🥹
受診してみます🙇🏻♀️
初めてのママリ🔰
本当に寝れなくなると睡眠って何よりも大事なんだなってすごく思いました😭🙌
お気持ちわかりますよ😢!
眠剤合う合わないありますよね💦
メンタルクリニックで処方してもらいました!
初めてのママリ🔰
評判のいいクリニックがあるといいですね😊✨
漢方高いですよね💦😅
漢方もクリニックで処方してもらうことも可能でした!
薬じゃなくて漢方から始めたいと伝えてみてもいいと思います☺️
不眠で受診しましたよ🙆♀️
初めてのママリ🔰
とんでもないです♡
ゆっくり眠れますように☺️