娘が決まった時間に寝るようになり、2人目が欲しい気持ちが強くなっています。他の方のタイミングを知りたいです。
娘が決まった時間に寝るようになって少し楽になったのか、もしくは、娘が生まれた時期で懐かしさからなのか、
大変なのはわかってるのに2人目が欲しくて仕方ありません。よければみなさんのタイミング参考にしたいです
- ワカメの母(3歳5ヶ月)

りんご
娘が一歳になって、"あぁ、もう赤ちゃんじゃ無いんだなぁ"と思ったら急激に欲しくなりました😊

退会ユーザー
2人目は2学年差で夏生まれ以降がいいなぁと思ってたので、そのタイミングです。
同じような時期に出産した友達が2学年差で妊娠し始めて、私も妊娠したい!!!と思ったのもあります🤣

ままり
わたしは4歳差がよくてこのタイミングにしました!
2歳差とか憧れてましたが、子供が抱っこ抱っこだし、無理…!と思い😂💦なかなか心に余裕がまだもてず(笑)
結果2歳3歳も大変だったので、4歳の落ち着いた今妊娠して私は良かったです☺️
上の子生まれて前の仕事を退職していたので、ここまでの間に資格取ったり新しい仕事に就いたり、そして2年半ほど働いて今産休です😀
コメント