※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
詩音ママ
家族・旦那

絶対浮気してるけど現実見るのが怖い…皆さんなら携帯見ますか?

絶対浮気してるけど現実見るのが怖い…皆さんなら携帯見ますか?

コメント

やんちゃな女・男の子のママ

私なら見ます❗

浮気されてたら即離婚します。

• 詩音ママ

詩音ママ

所が浮気されてるのに まだ好きな気持ちがあって離婚する勇気もないです…かといってもう信じれないです…

• 12月18日
yoshi◎

1度見て、浮気未遂が発覚して
離婚まで話しましたが…
未遂だったので再構築を選びました💦

それ以降は……
明らかに最近怪しいなあ。と思っても携帯見ません。
見ても良い事ないし😑

たとえ浮気してても、主人から別れを切り出さないって事は家庭は家庭として崩したく無いんだな。と思うので。
私も家庭を崩したくなくて再構築を選んだのに、わざわざまた壊れる様な情報が入ってる携帯を見る必要性がないので😊

• 詩音ママ

詩音ママ

文章読んでて少し気持ちが楽になりました!確かにわざわざ壊れる様な情報が入ってる携帯見る必要ないかもです!
    ありがとうございました。

• 12月18日
  • yoshi◎

yoshi◎

私は…見てしまって以降は主人の携帯が鳴っても、女からかな?と思うし、
    グノシー読んでるだけの主人の姿も、そんな難しそうな顔して…女とラインでもしてるの?って思うし…
    職場からの電話もわざわざ休みの日に掛けて来るなんて…どんな関係なの?!
    と…😞😅主人には決して言いませんが、気になって仕方ないです😢

こんな思いするなら、異変に気づかない様な天然?になりきるのも良いのかも知れないな。と思いました😣😓
    女とデートしてる姿の情報が入った時に…
    あぁ‼️私にサプライズしようとして、予行練習でもしたんだな😋💕と思う事が出来たら…良かったなと😥笑

見ちゃったから現実になったけど、妄想で済んでるうちはまだ何とかなりますよ🎀

• 12月18日
  • 詩音ママ

詩音ママ

そうなんですよね…私電話が鳴るたびLINEがなる度に誰ってきいちゃって その度に誰々だよっって言ってくるのですが 内心ホントかよ…って思っちゃいます…

今日から妄想で少し耐えてみようかなぁと 天然になってみようかなぁと思いました!

ありがとうございました!

• 12月18日
  • yoshi◎

yoshi◎

応えてくれる旦那さん…優しいですね😭
    でも、疑心暗鬼になってる時って信じられないですよね😣

妄想・天然になりきり頑張って下さい😢💕

なんだかんだ、こおいう悩みって相手のこと好きだからこそ。なんですよね🤗
    私も改めて、まだまだ主人のこと好きなんだなあ😑💦と再認識しました笑
    有り難うございます🎀

• 12月18日
  • 詩音ママ

詩音ママ

少し気持ちが楽になりました😂
    そうですね 少し冷めてれば今よりは楽なのになんて考えてしまいます😅
    お互いに旦那さんと上手くいきますように!
    たくさん回答して頂いてありがとうございました!!

• 12月18日
ちゅん

離婚すると決めてたら見て浮気の証拠として写真撮っておきます

• 詩音ママ

詩音ママ

まだ好きな気持ちがあって現実見るのが怖いです…好きでも離婚しますか?

• 12月18日
  • ちゅん

ちゅん

浮気の度合いにもよりますが、浮気する人はこの先もすると思うので好きでもさよならしますね...

• 12月18日
  • 詩音ママ

詩音ママ

何ヶ月か続いてると思います…口にラメ付けて帰ってきました!知ってる限りで2度目です 何度か怪しい行動とっていて 前に携帯見せてと言ったら破壊されました…

• 12月18日
  • ちゅん

ちゅん

それは完全なる浮気ですね!汗
    破壊する理由は見られたくないから、しかないです!
    私なら離婚しますね!!

• 12月18日
  • 詩音ママ

詩音ママ

携帯見る前に離婚しますか?それとも携帯みますか?

• 12月18日
  • ちゅん

ちゅん

証拠が欲しかったら見ますね!

• 12月18日
𝓡𝓲𝓻𝓲

離婚する覚悟があるなら見る、ないなら見ないです!
離婚となれば証拠もいりますし
徹底的に調べ上げます!

• 詩音ママ

詩音ママ

別れた方が楽なんぢゃないかと思うのですが…モヤモヤしたままですが やっぱり見ない方がいいですよね…

• 12月18日
  • 𝓡𝓲𝓻𝓲

𝓡𝓲𝓻𝓲

モヤモヤしてはっきりさせたい!と
    思うなら私は見ちゃいますね。
    でも知らないほうがいいことはたくさんあります。
    その現実を受け止めれるのかをよく考えて
    お子様とどうしていくかきちんと
    答えがでてからのほうがいいと思います!

• 12月18日
  • 詩音ママ

詩音ママ

今現実見たら自分がどうなるのか耐えられる自信もありません…
    子供がどうしたらしあわせかもう少しじっくり考えてみます。

• 12月18日
みんきーなあおい

知らない方がいい事もあります。
好きで怖いならやめた方がいいと思います。
そして、その事は忘れるべきです!
じゃないとずっとモヤモヤだし、モヤモヤして精神的に苦痛になるくらいなら覚悟決めてハッキリさせた方がいいと思います。
どちらにせよ詩音ママさんと赤ちゃんが幸せになれるような選択を^_^

• 詩音ママ

詩音ママ

知らない方がいい事もありますよね…
    見ないまま別れようかとも考えましたが逃げですよね…
    辛いです。

• 12月18日
♡じゃじゃ丸♡

別れたいなら見ても良いかもですが、そうじゃないなら見ないべきかと。
知らなきゃよい事もあるし、プライバシーは大事です…

• 詩音ママ

詩音ママ

やっぱり見ないでいつか辞めてくれると信じる努力した方がいいような気もします…

• 12月18日
T

辛いですね、、私なら見て証拠を保存して旦那と話し合いますかね、、

• 詩音ママ

詩音ママ

携帯見て耐えられますか?私自信がないです でもモヤモヤするしで…どうしたいんだって話しですよね^^;

• 12月18日
  • T

T

かといって旦那は知らずに浮気相手と仲良くしてると思うと耐えれないです。見て、証拠を確保して追求して旦那次第になってきますね、

• 12月18日
  • 詩音ママ

詩音ママ

毎日疑って 浮気相手と仲良くしてるの想像して…吐き気がしてきます…
    そうですねハッキリさせた方が早く楽になれる気もしますありがとうございました。

• 12月18日
♥️

私なら携帯見ます
証拠を写真に残して女の身元探ってから彼に直接言ってこれからどーするのかハッキリさせます。
その場でハッキリ出来ないなら彼を捨てます。
私と離れるにしろ相手を選ぶにしろ慰謝料はきっちり請求します

私は多分彼の事が好きだから時間が経てば許してしまうんだろうなと思います。

• 詩音ママ

詩音ママ

mamaさんつよくて羨ましいです!
    私くよくよくよくよくよくよ自分でもキモイです(笑)

• 12月18日
さつき

別れる方が辛いなら、見たら確実に日々辛くなると思うのでやめたほうがいいです>_<。
ただ、離婚してもいいかな...って思いがあるのであれば、証拠として確認&保存すべきです。絶対に!
赤ちゃんの今後の為にも、絶対お金は必要ですからね、、、(´;ω;`)

• 詩音ママ

詩音ママ

たぶん今の私は旦那から離れる事はできないです…見ない方がいいですかね…ホント地獄です。

• 12月18日
りな( ̄^ ̄)ゞ

私なら見ます。
見て証拠を押さえて
なおかつ不貞行為があるかないかも
しっかり調べます。

私も旦那を嫌いにはなれないし
子供も居るので離婚はしません。

が!!相手にはしっかり慰謝料請求します。

夫婦でいる限り
あなたが一番強い立場なんですよ。

それでも反省しないようなら
それまでの男として諦めた方がいいですね。

もちろん旦那からも
慰謝料請求しますけどね。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 詩音ママ

詩音ママ

裁判でもしない限り認めないと思いますうちの旦那…
    仮に変な動画が出てきても絶対認めないです…
    そして逆ギレします!
    それもあって携帯みてもなぁ〜認めないし逆ギレするしきっと謝罪もないしと悩んでしまって…

• 12月18日
𓆡はらぺこ大根虫𓆡

何処までの範囲かが知りたいな~。
私ならですよ‼️
徹底的に問い詰めて怒鳴り上げるかな。
相手の対応次第で離婚かどうか決めるかな。

• 詩音ママ

詩音ママ

うちのは絶対逆ギレしてどんな証拠を突きつけても絶対に認めないと思います!仮に変な動画が出てきても絶対認めないとおもいます!……まいりました。

• 12月18日
リリィにゃん

うちは未遂ではなく完全なる浮気不倫でしたが、子供も居て妊娠中だった事もあり再構成に向けて耐えました。
携帯は見ない方がいいです。
いいことなんて無いです。
うちもリアルタイムでまた浮気してる疑惑がありモヤモヤして眠れません。

• 詩音ママ

詩音ママ

リリィにゃんさんは 今回の浮気疑惑携帯見ないですか?問い詰めますか?
    私もここの所睡眠おかしいし 食べ物入らないし 過呼吸なるし最悪です…

• 12月18日
  • リリィにゃん

リリィにゃん

見ません!怖くて見られないと言う方が強いかもですが。
    本当離婚する覚悟ができたら証拠集めの為に見ると思いますが!
    携帯でクロだとわかった瞬間のバクバク感、もう味わいたくないな(´д`)
    うちも問い詰めたら逆ギレするタイプで、うまく丸め込んでじゃあ早く離婚しようと言いかねないので様子見です!

• 12月18日
  • 詩音ママ

詩音ママ

想像するだけでバクバクしてきます…毎日すっごいモヤモヤしますよね!
    旦那が私に性病でもうつしてくれれば 携帯見ずにハッキリするのにとか考えてみたり
    今も理由つけて出掛けて行きました!前は疑わなかったのに 全てが怪しく見えてしまいます。

• 12月18日
ひなママ

見ますね。
浮気の証拠全部写真に収めます!
言い訳して有耶無耶にされないように、相手に逃げ道なくなるところまで証拠集めてから話しを持って行きます。

• 詩音ママ

詩音ママ

浮気の証拠掴むまで今まで通りに接する事出来ますか?

• 12月18日
  • ひなママ

ひなママ

ある程度は出来ます。
    でもむしろ態度に出てもいいんじゃないかとも思ってます。

とりあえず携帯の中身の浮気内容は全部写真撮って、相手がわかるなら相手に連絡します。

知らないフリを続けてモヤモヤして、その間も相手はバレてないと思って浮気相手と楽しくやってるなんて、それを考えた方が吐き気がします。
    言わないで相手が変わってくれる事を信じとけばいつかは…なんてあり得ないと思ってるので、とことん追求するし話しあいます。

• 12月18日
みかんすけ

見てください
逃げちゃダメですよ
逃げてもこの状況は変わりません

状況が悪化するだけ、
自分を苦しめていくだけです

まずは現実を見て、どう感じどう対応するかはあなた次第ですよ!
勇気出してください

• 詩音ママ

詩音ママ

完全に今現実逃避してます…
    家にいる時の旦那だけみようとか よく分からない努力してみたり…
    旦那のどの言葉も信じれなくなってしまいました…
    見て現実受け止めた方がいいですよね ありがとうございました。

• 12月18日
なーちゃん

離婚は、しませんでしたが
私は、見ました。

結局、自分の目で確かめるまで
気になって忘れることなんて出来なかったからです。

私の場合は、黒だったけど、グレーのままモヤモヤし続けるよりは、スッキリしたかなと思います。わかっていてもショックは、ものすごいものでしたけど😭💦

• 詩音ママ

詩音ママ

そうなんですよね!見たら想像もつかないほどショックだろうなとは思うのですが、見なければずっとスッキリしないまま忘れられない気もするんですよね…もう少し悩んでみます。

• 12月18日
うさぴょん🐰

離婚云々の前に浮気してそうだと勘付いたら
即携帯見たりハッキリ最近おかしいね??って話し合いします!!
そして、浮気していたらもう鬼の説教します。

• 詩音ママ

詩音ママ

離婚は考えないんですね!そこから先信じられますか?

• 12月18日
  • うさぴょん🐰

うさぴょん🐰

やっぱり私は子供の為に離婚はしないです!
    そっちが浮気したせいで離婚して、
    向こうは楽に自由になれるような風に逆にさせたくないです!!

一生責めて許さず自分より
    下の立場にさせながら結婚生活は
    お金の為だけに私なら続けますね!!

そして、一生専業主婦させてもらいます!╰(*´︶`*)╯

• 12月20日
maaaa。

つい先日勘付いてたこともあり見て…後悔しました。
見なきゃよかった、知らなくていいことを知ってしまった、そう思いました。
でも性格上見てしまったらもう我慢出来ず本人に話をして、すごく揉めました。
今までにないくらい揉め、離婚だなんだとなりましたが再構築することになりました。
少なからず私にも非があったからです。
でも今後もしまた勘付いたとしてももうケータイは見ることはないと思いました。
見てもいいことないですし、見たところで全てが丸く収まるわけでもないと思います。
でもこれは私の考えです。人それぞれ違うと思います。
もしケータイを見たときに旦那さまが本当に黒だったのであればその現実を受け止めなきゃありません。
その覚悟、寛大さがあるのであれば見てもいいかと思います。
私には寛大さが全然たりませんでしたけどね!笑
だから確実な証拠がちゃんと揃う前に言っちゃってゴタゴタしたんです。笑

• 詩音ママ

詩音ママ

私もまどぴーやさんと同じタイプだと思います!
    言わずにいられないので携帯見る前に浮気してるでしょ!と言ってしまいました 言い逃れされてしまうだけなのに…後悔です…
    覚悟が全然できません 寛大さなんてみじんも無いです(笑)
    まどぴーやさん 辛かったですね…
    知らなきゃいい事もありますよね!ありがとうございました。

• 12月18日
なー

見ます(^^;
見たら嫌な気持ちになりますが、見ない方がモヤモヤしてツライかも…
見て何もなければ結果オーライなのでは?

• 詩音ママ

詩音ママ

何も無ければいいのですが 携帯なる度に挙動不審になるしそんな旦那を見ると余計に怪しいと思ってしまって…バックとサイフは見れたのですが携帯ってホントに勇気がいります…見たいです なーさんすごいです

• 12月18日

浮気確信できてるなら見ちゃいます(笑)
で問い詰めます(笑)

• 詩音ママ

詩音ママ

離婚しますか?私は微妙です……
    ほぼ100%してると思うのですが 嘘がうますぎて私が間違ってる気すらしてきます…口にラメ付いてるのに認めないとかすごいですよね!

• 12月19日

退会ユーザー

離婚は簡単には決められないですよね(・_・;
    常習犯なら考えますが…
    そうなんですね、口にラメ付いてるのにとぼけるんですか?
    確信できる証拠探さないとですね(・_・;

• 12月20日
クローバー☆

大丈夫ですか?辛いですね・・・
私だったらケータイ見るよりも本人にはぐらかされる覚悟で聞きます!
口にラメついてるって事はキスしてるよね?化粧品とかでわかるし。どういうこと?って。まあ、多分向こうが離婚する気がない限り意味わからん!とかはぐらかしてくると思います。
そしたら釘を刺しますw
子供いるし結婚してるのに不倫するような事があったらこっちの両親とそっちの両親、その女も混ぜて話し合いだね。不倫の場合あなたからも女からもガッツリお金とれるから皆、不幸になるね。誰が誰と繋がってるか世の中わからないからね。疑われるような事はやめようねーと言います!

• 詩音ママ

詩音ママ

口にラメ付けて帰ってきた時にかなり問い詰めたのですが 本人曰く車に1日何人も女の子が乗って化粧したり毛布掛けて寝たりしてる その毛布を俺が使った時にうつっただけだよ(風俗関係です)俺は仕事ばっかりでそんないい事はしてないよ〜と怒ることなく言われました 前にも疑惑ですが色々あった事と 嘘がうますぎて何を信じたらいいか分からない状態です…

• 12月19日

離婚する覚悟があるなら見ます!

• 詩音ママ

詩音ママ

その勇気無いので見ない方がいいかもですね…

• 12月19日
シンヒョン

見ます!ってか見てます!
夜中…実は暗証番号知ってるので←旦那は知らないと思ってます。
見たら接待で行くキャバ嬢とラインしててイライラします。どこまでの仲かは分からないけど、かなり仲良いみたい。他にも同僚と会社の女の子のこととかメールし合ってて、思わず爆睡してる旦那の足を蹴りました笑。その後、キャバ嬢とのラインをスクリーンショットして私の携帯に送り、その履歴を消し、キャバ嬢をブロック、削除しました。何かあったらそれを出します。その日まで、コツコツ私の口座に旦那の給料から貯金をしてます😁

• 詩音ママ

詩音ママ

行動派ですね!すごいです!何かあっても損しないタイプですね!!
    私離婚歴があるのですがその時は別れるの目に見えてたのになんの蓄えもないまま離婚して損だらけでした…(^-^;💦子供いなかったから一文無しでも大丈夫でしたが 今はそうもいかないのでしっかりしないと私も!

• 12月19日
ちび

確実な証拠がなく、疑ってる状態だったら見ないです。
怪しいと思ってる時は何をみても悪い方向に考えてしまうので(笑)

とは言っても気になるので、カマかけたりしちゃうと思います(笑)

• 詩音ママ

詩音ママ

おっしゃる通りです!旦那の全てが怪しく見えて何も見えません……
    確実な証拠ないです 口にラメじゃ旦那の仕事柄ちょっとどうなのか悩みどころです…
    カマかけすぎてあしらい方覚えられて相手にもされません!困りました……

• 12月19日
  • ちび

ちび

相手にされないのは困りました…(笑)
    んー、そうなったときは自分の中で疑いが少し減った時や旦那が優しくしてくれた時に見ます。
    離婚したい、別れたい、別にどうでもいい!!って状態だったら既に見てると思いますが…
    悩んでるってことは別れたくない、どうでもよくないって気持ちがあると思うので…悪いとこばかり見てしまうと自分のことが馬鹿らしく思ってしまったり、相手に嫌悪感を持ちながら接するのはいやなので…(笑)

• 12月20日
♡♡♡

私は見ました!
見たことに対して、
後悔はしているようでしてないです!
妊娠中からそおいう事されてて、産まれたら変わるかなって思ったら変わらなくて…
明らかに行動おかしくなりますよね?
男って…墓場まで持っていけって思います。
一度、相手の女にLINEしました。
そしたら既婚者と知らずすいません。だけの一言が帰ってきました。
それで何日か後にその女のSNS全て調べてみたら、旦那の管理ぐらいしろよなと…
ツイートされてました。
なので、私は全て証拠を抑えてます。
旦那からは逆ギレされ、勝手に連絡するなとか言われ…そこから治るかと思いきや、子供が産まれて私が入院中に2度もその女と会ってました。つい最近は忘年会だと嘘をつき会ってます。☜これは勝手な思い込みですが…
でもなんだかんだ携帯みて落ち込みはしました。だけどその反面スッキリしました。
女の勘ってなんだかんだ当たるので…
怖いですよね。
私は今後の事考えて、お金を貯めてます。
いつ何が起こってもいいように!

• 詩音ママ

詩音ママ

旦那さんたちの悪そうな女引っ掛けましたね…
    そこまで色々あってもまだ耐えてる私達の気持ち何で男どもはわからないんですかね…
    見てスッキリしたんですね!旦那の携帯を見つめながら携帯を見るか見ないか毎日モヤモヤしてそのうち朝になって旦那が起きてしまうという...なかなか踏み出せません...でも♡♡♡さんのようにお金は貯めていこうと思います!

• 12月20日
りた

私は必ず見ます。そして証拠を残します。
しかし離婚はしません。

なぜなら別れられないぐらい依存してるからです。。。

でも生かさず殺さず許しませんが(笑)

• 詩音ママ

詩音ママ

私もかなり依存しているのでしょう別れるのはたぶんないです私も!

必ず見るんですね!ショックの凄さが想像もつかなくて迷ってます…そこまで疑ってなかった時は携帯見せてとかいえたのですが いざとなるとダメでした…

生かさず殺さず許さないですか!笑 すっっっごくいい言葉だし 私が旦那に対する気持ちそのものです!

• 12月20日
mi☺︎

離婚の覚悟をした上で見ますね!
浮気をしている事が確定しているのであれば尚更です(¬_¬)
こちらは一生懸命、子を育てているのに、のうのうと他の女との時間を過ごす男なんて用無しです。
こちらもそれなりの強い対応を取らないとアホな男は何度も浮気を繰り返します。

• 詩音ママ

詩音ママ

家事も育児も全くやらず 休みも無し 帰ってきたらテレビみて携帯いじって寝るだけ朝は 散々ファッションショーしてぶっ散らかし そのまま出勤15時間は帰りません!書いててイライラしてきました!そこに浮気ときたら 殺意湧きますほんとに愚痴になってしまいすみません...
    ここまで酷いのに離婚の覚悟がなかなかつきません!浮気何度もされてるんだろうなぁと最近思ってきました…信じてたのですがね…いっその事携帯見たら 離婚する決心できるかもしれません!

• 12月20日
OZ

みーるー。
とことんみーるー。

それを写真撮って
さらにみーるー。

隅から隅まで徹底的にみーるー。

ガサ入れ❤

• 詩音ママ

詩音ママ

想像しただけでバクバクします!!!
    ガサ入れして真っ黒だった場合のショックを受けた傷どう癒しますか?

• 12月20日
  • OZ

OZ

一生癒えないと思いますー笑

何かあったときにそれを武器に
    旦那と闘います🙌笑

• 12月20日
n - s

一度ある事は二度三度とあるように
浮気は治らないと思います
男の浮気は女の浮気と違い
本気じゃない事が多いと思いますが
生後4ヶ月のお子さんが居るにも関わらず
そんな行為は糞にも程があります
私も一度ですが浮気された事がありますが
好きだったけど自分から別れを告げました
自分にプラスにならない人間とこれから一生を共にする事は無駄以外の何にでもないと私は思うので前に進みました
お子さんの事を思うと胸が痛いですが
きちんと話し合うべきだと思います
これから先もただの都合のいい女になりますよ
そんなの悔しくないですか??
話し合いをした中で相手が離れればそこまでの男だったとゆう事以外の結果はありません
人間誰しも変わるのに時間は掛かります
携帯を見る見ないはご自分次第だと思いますが
もし浮気が事実上あるならば自分の非をきちんと認めさえ きちんと反省させるべきです
そうでないとこれからの相手の為になりません
自分の為にも相手の為にも戦うべきだと思います
このままだと同じ事の繰り返しで本当に愛が無くなりますよ
母は強し お子さんには貴女様しか居ません
お辛いでしょうけどここに居る皆んなは貴女様の味方です 一緒に頑張りましょう

• 詩音ママ

詩音ママ

親身になって頂いてありがとうございます!!
    家事育児全くしないし 休みもゼロ 毎日朝から朝まで仕事妊娠中から今日までずっと1人でした それでも些細な嬉しかったことや 少し話せて楽しかった事 普段何も無くても誕生日だけはちゃんと祝ってくれた事 それだけを毎日毎日必死で思い出して今日まできましたが ホントは携帯を見る見ないではなく 浮気も去ることながら 全て限界なのだと思います まるで息子と2人暮らし一人でする育児 家政婦以下の扱い 何故ここまで旦那に依存してるのかよくわからないです そして内心もう諦めているのかもしれません がそろそろ現実をみなきゃいけないと思います 子供の幸せのためにも もう少し強くなって 離婚するにしろしないにしろ 今の状態から抜け出せるように努力したいと思います!

• 12月20日
ちぃーちゃんママ

辛いですね😭💧妊娠中から浮気してたってことですか😷?!
私だったら離婚ですね😣💭
ただでさえデリケートな時期に他の女と浮気して何事もなかったかのように我が子に触れられたら気持ち悪くて一緒にいられないかも😭💨
よく耐えてますね😣
好きな気持ちがまだあるのはかなり辛いですね😢
一回したひとはまた浮気しますよ😒💭
詩音さんが納得行く答えが出るといいですね🙏💕
とりあえず、私が詩音さんやったら離婚するかもしれない時のために証拠だけ押さえて慰謝料がっぽり取ってやります😂(笑)

• 詩音ママ

詩音ママ

妊娠中は全く家にいないのに財布からランドのレシートがでてきました!
    ラメ3日続けてついてるのでホントになぞです…
    この人といる限りずっとこんな気持ちでいなきゃいけないと思うと 私もいつまで続くかわかりませんが 今はまだ旦那が帰ってくるとほっとするし 結果帰ってくるのは私の所なんだとか あほな事かんがえてしまいます 嫌いに慣れたらどれだけ楽かなぁと思います…
    そうですね いつ捨てられるかもわからないし いつ私に限界くるかもわからないので そろそろ固めとかないといけないですよね!!
    回答ありがとうございました!

• 12月20日
  • 詩音ママ

詩音ママ

慣れたらてはなく なれたら でした(^-^;💦誤字たくさんすみません( ´•д•` )💦

• 12月20日
  • ちぃーちゃんママ

ちぃーちゃんママ

ホントありえない😭💭
    私が詩音さんの妹かお姉ちゃんなら旦那さんを殴ってるかもしれない😒💪(笑)
    好きなうちは誰に何言われても好きですもんね😣だからこそ辛いですね(;_;)
    詩音さんの答えが出るまでゆっくり、詩音さんの心と向き合っていけばいいと思います😇💓
    詩音さん家族が幸せな道を歩めるように陰ながら応援しときます😢💕
    あまり自分をせめたり、思いつめたりせず、お子さんと楽しく過ごしてくださいね😆💕

• 12月20日
  • 詩音ママ

詩音ママ

凄く心強いです!ありがとうございます!😄
    こういう時子供がいてホントによかったなと思います!
    励ましの言葉応援ありがとうございます!😄😄

• 12月20日
あーたんたん

お互いたらのカップルなら
まぁ未練無かったなって
すみますが…

遊びの付き合いじゃないし
子持ちで大黒柱だし
ハッキリさせたいし
もし浮気してほったらかしてて
万が一相手を妊娠とかあるので
その事考えると探ります
実際に知り合いが経験しました
子供2人居て
旦那が浮気してるのわかって
居ましたが探ぐることは
しませんでした…

ある日何かの出来事で
旦那が浮気相手を妊娠させてることが
わかり色々あり離婚しました
知り合いは早くから話し合いとか
離婚裁判とかしとけば
こんなに後悔しなかったといってました
毎日旦那のことつくしたり
頑張って居たので…

1番のショックは妊娠6ヶ月まで
隠されて居たことが
ショックだったて言ってました

• 詩音ママ

詩音ママ

他人事では無いかんじでドキッとしました…
    命と人の思いをなんだと思ってるんでしょうね!
    そうですね 私の気持ちが少し落ち着いたら 現実を見てハッキリさせたいと思います!

• 12月20日
R.Mam

詩音ママさん~
好きでも、浮気されてたら、嫌じゃないですか??

それに、悲しくないですか?
私の場合好きでも、証拠を見せて貰い
携帯に写メ撮って、画像保存して
勝つのは、こちらなんで
裁判して向こうから、お金貰います。

養育費も貰います。

• 詩音ママ

詩音ママ

凄く嫌です…誰かといる時の旦那を想像しては寝れなくなり 仕事に出ていけば疑い ホントに疲れました…過呼吸も酷くなり今日デパスと言う薬を処方され飲み始めました…
    早くハッキリさせなければと思うのですが 無くしたくない気持ちが強く まだ踏み出せず 辛いです…

• 12月20日
  • R.Mam

R.Mam

なんでそんな事するんですかね。
    奥様は、辛いのに、ほつき歩いて。

• 12月20日
na0922

私も今同じような状況です。
なんか行動が怪しいから
浮気してるんぢゃないかな?って
思うけど現実見るのが怖い。泣

なので…携帯も見れません(´;Д;`)

• 詩音ママ

詩音ママ

一緒ですね…
    こっちも浮気でもすれば楽になるかも知れませんが とてもじゃないけどできないし…男って凄いですねある意味...
    見ない方がいい事もあるし悩みますよね…

• 12月20日
ままり

携帯見て良い事は絶対にないです!
携帯みて、浮気してたら問い詰めるとかそういうのじゃなしに、
ほかの方もおっしゃってましたが、離婚するなら、証拠のために見たらいいと思います。
離婚する気ないなら見ない方がいいかな…
今以上に上手くいかなくなりますよ(><)

• 詩音ママ

詩音ママ

携帯隠してる時点でやましいの明らかですしね…
    離婚はしたくないです 携帯見ても気持ちは変わらないですが 今以上に不信感しか残らないんだろうなと思うと...怖いです…また元のように信じたいし仲良くいたいので 見ないでおこうかなと思います!

• 12月20日

みます!🙄気になる事は

NANAのママ ◡̈*♡

もちろん見ていいことはないです。…が確実にわかっているんだったら、証拠を抑えて一度釘を刺すべきかと。怒る のではなく、辛い気持ちを伝えるのです。それでも今後変わらないようであれば考えた方がいいと思います…。間違いなく言えるのはバレてないなと思えばずっと浮気は続くと思いますし、それが耐えられるならわたしは見ずに気付かなかったことにしますが…>_<
私は耐えられません( ; ; )

• 詩音ママ

詩音ママ

どの道地獄ですね…
    多分向こうは半々だと思っていると思います!
    見ずに逃げ出したくなるほど怖いです...

• 12月20日
ぽわ☆

好きなら誰がなにを言おうと、多分自分の中である程度の答えはでてると思います。私は最後に自分の元に帰ってくれば良いという考え派なので。もちろん、浮気なんて嫌ですけどね!でも私の旦那は他の人の手に負える人ではない!と、言い聞かせているので、不安はないです。詩音ママさんも、夫婦として、モヤモヤしたままで割り切れるなら良いと思いますが心配ならガツガツぶつかった方が良いと思います!

• 詩音ママ

詩音ママ

うちのも手に負えないだろうと思い 一二ヶ月で大人しくなるかなと思ったのですが中々...外泊とかは無いのですが たまに空白の時間が5時間くらいあるんです 口にラメって...と必ず家に帰ってきて 私にはいつも通りな所見ると 遊びの女なら後少しだけ耐えてみようかなとか 別れた方が楽だなとか まだブレてます...
    心配なのでもっとガツガツ行こうと思います!

• 12月20日