住まい ニトリのNウォームシリーズの毛布にもなる掛け布団カバーか、毛布どっち… ニトリのNウォームシリーズの 毛布にもなる掛け布団カバーか、毛布 どっちを買うか迷ってます。 今までは真冬になると、薄い毛布の上に普通の生地のカバーをした羽毛布団をかけて寝てました。 どちらがおすすめですか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 おすすめ 布団 カバー ニトリ さあ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🍑 毛布にもなる掛け布団カバーを毛布として使っています🤎 真冬は羽毛布団であったかく心地よく眠れてます...😴 軽いのにこの時期なら毛布のみでもあったかいしオススメです!🌿 10月9日 さあ そうなんですね☺️ 使ってるやつは普通のNウォームのやつですか☺️? 10月9日 🍑 Nウォームスーパーです! 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
そうなんですね☺️
使ってるやつは普通のNウォームのやつですか☺️?
🍑
Nウォームスーパーです!