退会ユーザー
天使のスキンベープ使ってますが、まだ刺されたことはないです🌸
スプレーした後に手で伸ばしたりして隙間なく塗った方がいいと聞いたのですが、伸ばされてますか?隙間が少しでもあると、虫が寄ってきてしまうみたいです。
あとは、暑いですけどできるだけ肌の露出控えるか、足の裏をアルコールで拭くのも効果的だと思います☺️
退会ユーザー
天使のスキンベープ使ってますが、まだ刺されたことはないです🌸
スプレーした後に手で伸ばしたりして隙間なく塗った方がいいと聞いたのですが、伸ばされてますか?隙間が少しでもあると、虫が寄ってきてしまうみたいです。
あとは、暑いですけどできるだけ肌の露出控えるか、足の裏をアルコールで拭くのも効果的だと思います☺️
「体質」に関する質問
もうほんと日に日に胎動が痛い😇 上の子の時も「ううっ」ってなってたの懐かしい笑 男女差は特に感じず、2人ともドッコンドッコンぐにぃっドドッって感じで、動かれすぎて笑けてくる笑 なんか男の子のが激しい、女の子の…
産後血圧が高くなった方いますか? 2人産んでいてどちらも妊娠後期に高めになりましたが普通分娩で出産。1人目の時は出産当日の朝が1番高くて、翌日からは一気に下がり出産前と同じ100/65くらいに戻りました。 しかし2人…
出産が近づくと💩が出なくなった、という方いらっしゃいますか? 汚い話ですみません💦 予定日超過中、40w1dです。 昨日から便意があるのに💩が出なくなりました🥲 元々便秘体質なので出ないこと自体珍しくないんですけど 便…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント