どちらかと言うと自分が好きな人じゃなくて、自分のことをすきな人と結婚した方が幸せだったのかな〜と考える日々😮💨
どちらかと言うと
自分が好きな人じゃなくて、自分のことをすきな人と
結婚した方が幸せだったのかな〜と考える日々😮💨
- りーまま(5歳0ヶ月)
コメント

ママリ
うちはそのタイプです。
が、自分が好きで好きで!という相手と結婚したほうがよかった~と思ってますよ😣😅

ゆかち
好きじゃないと結婚出来ないタイプです!
結果的に良かったです✨

ままり
私は自分から好きにならないと
減点ばかりして続かないので
自分から好きになった夫と結婚して今幸せです😋

rin
私はしっかり好きにならないと付き合えないし、結婚できないタイプです🥺
今の夫のこと大好きで結婚したので、今ももちろん好きだし幸せですよー🥺

退会ユーザー
最近峯岸みなみちゃん見てて同じこと考えました!🤣
愛されると自己肯定感上がってどんどん綺麗になるし、自ずと相手を思いやる余裕も出来るし…追われる側の方が幸せだろうなって思います🥺(笑)
私は自分が好き好き!って感じなので、同じだけ返されないと自信無くなるしたまにしんどいな〜立場が逆ならこんな気持ち味わわずに済んだんだろうな…😒と思うことがあります😂
-
りーまま
そうなんです!!!同じきっかけで思うこと増えました😂
でもわかります!私も多分そうなるんですけど😂- 10月10日

はじめてのママリ🔰
私より夫の方が何百倍も気持ち大きくて、押しに押されて結婚しました😂
結果、いま幸せです!何年経ってもずっと優しいし、家族になるなら愛される方が楽だなと思います。恋愛は追いかけたいタイプですが。

イチゴスペシャル
私も愛される方が幸せな結婚生活ができると思ってます。
何かの本に「女は追われる方が良い」みたいな事が書かれてました。愛された方が上手くいくと思いますよ😊
うちは美男美女じゃなく、
美女と野獣的な感じなんで、
この方が上手くやっていけると確信してます。16年生活してます。ホンマでっかでも、美女と野獣の方が、
うまくやっていけると話してましたよ。
-
りーまま
そうなんですね!
自分の両親も美女と野獣的な感じです!すごく仲良くて周りからも言われてるくらいなのでやっぱりそうなんですね😫- 10月10日
りーまま
そうなんてすか!?どなときおもいますか!?
ママリ
喧嘩した時とかですね~。
もっと自分が追う側なら喧嘩した時でも我慢というか許せるのかな~と😂
追う側ではないだけでもちろん愛情はありますが😂
りーまま
なるほど!そういう時はそうなりそうですね😣ありがとうございます!