妊活 今高温期中です。昨日辺りから下腹部がチクチクチクチクします。今まで… 今高温期中です。 昨日辺りから下腹部がチクチクチクチクします。 今までこんな事無かったので不安です。 友達に相談すると冷えからだと言われました。 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 友達 高温期 まよまよ(7歳) コメント にんにん´ω`)) 高温期何日目ですか? あたしは11日目です! 下腹部チクチクありますよねぇ😂 冷えは分かりませんが、生理前や妊娠してるとき、黄体期などそのような症状でるみたいですね( ´-`) 12月18日 まよまよ 私は12日目です☆ 同じですね😭少しでも症状が出ると不安になりますよね… 黄体期にでる症状なんですね☆ これが妊娠してたらなって思っちゃいます😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよまよ
私は12日目です☆
同じですね😭少しでも症状が出ると不安になりますよね…
黄体期にでる症状なんですね☆
これが妊娠してたらなって思っちゃいます😭