ショコラ
はい、おっしゃる通りです。
130万の壁、160万の壁に該当する人は、いわゆる働き損になるようです…
ゆうちゃん♡
私も今まで週4の6時間勤務でした!
今月のシフト分からと言われて、扶養内を継続するため金額を抑えてます!
ショコラ
はい、おっしゃる通りです。
130万の壁、160万の壁に該当する人は、いわゆる働き損になるようです…
ゆうちゃん♡
私も今まで週4の6時間勤務でした!
今月のシフト分からと言われて、扶養内を継続するため金額を抑えてます!
「制度」に関する質問
旦那のお小遣い、少ないか意見ください😭 前提として、私は現在働いていません。 うちは最初不妊気味で、私は妊活に専念するためにパートへ転職し、育休制度のないパートだったので妊娠後は退職しました。 産んだ後は、…
本日、1ヶ月検診でした🥹 5月からずーっと通っていたので、 卒業が悲しくなってしまいました、、😭 先生も助産師さんも看護師さん?も みーーーーんな親切で優しくて最高のお産だったし、 ご飯も美味しかったなあ😭 わざ…
看護師ママに質問です。 看護師7年目になる年なのですが新人時代2年目で人間関係で挫折してそこから産休育休なども経てブランクがあります。 一度復帰していて手術室と外科病棟での経験があるのですが上記の経緯なのでど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント