寒い地域で子供のパジャマについて教えてください。キルト生地のパジャマは長く使えますか?
雪国の方、子供のパジャマについて教えてください😌
夜は13〜10度近くまで冷えるのですが、このようなパジャマは一瞬しか着ないですか❓
コメント欄にもパジャマ載せるのですが、本格的な寒さになったらキルト生地?のこのパジャマにしたいのですが
今もう13度で薄手のパジャマにスリーパー着せて寝かせてます。
今まで山奥に住んでて、最近になり新居で少し温かいところへ引っ越したので参考にさせてください🥺💦
やはりキルト生地の方が長く使いますよね?
なぜか薄手の物が多くて😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
キルト生地のこんな感じのをもう着せようか悩んでます💦
ママリ🔰
うちも薄手の長袖パジャマのほうが何故か沢山買ってしまってますが……でも,キルト生地のほうが着る期間は長いです☺️
外気温が13度くらいになると,家の中も18℃とかになってしまうので……でもそのくらいのときはまだ薄いの+スリーパー着てます!なので10月と,4月5月くらいまでが薄手の長袖パジャマ,11月〜3月がキルトって感じです☺️
-
はじめてのママリ🔰
細かく教えてくださりありがたいです✨
雪国なのでキルト生地の方が長いよなぁと思いつつ、なぜか薄いものしか無くて😭
11月入る頃にキルト生地買おうかなと思います♡- 10月9日
🦒
娘は来月2歳になりますが、冬場は薄手のカバーオールに膝までの長さのスリーパーを着せる予定です。
スリーパーをしててもパジャマだとお腹が出るのが心もとなくて、足付きは冷え防止のために。
スリーパーは厚手なので薄手のカバーオールじゃないと汗をかくので…
□emiyu□
うちは薄いのは春秋に使ってたのであまり使わないってこともないです😊10月いっぱいまでは薄手着ると思います!室温を20℃になるようにしてるからもありますが💦
11月中ばから3月ごろまではキルト必須ですね😊
コメント