Fy
準備もあるのでその日にはないと思います🤔
息子の通う病院は自分でアレルギー食材持参だったので診察→予定を組むでした😊
息子のところは入院する時と入院なしで外来中にやって様子見してから帰るパターンとありました。
息子の時は入院するなら反応次第だけどハイスピードに量増やす日?(伝わりますかね)は入院でした🤔
Fy
準備もあるのでその日にはないと思います🤔
息子の通う病院は自分でアレルギー食材持参だったので診察→予定を組むでした😊
息子のところは入院する時と入院なしで外来中にやって様子見してから帰るパターンとありました。
息子の時は入院するなら反応次第だけどハイスピードに量増やす日?(伝わりますかね)は入院でした🤔
「先生」に関する質問
小学生の子供がいるママさん、助けてください。 子供がずっと意地悪をされていて、ついに先生に言う機会があり、本人も全部を認めてくれて謝ってくれて本人同士は仲直りしたんですが、 ママからお電話があり、お互い様…
ご意見お伺いしたいです。 習い事での事なのですが保護者で、退職される先生への贈り物としてフォトブックを作ることになりました。 保護者の内1名が各子供の単独ページを設けたいと言い出したのですが、他の保護者は以下…
こども園の年少クラスに通う娘から、今日園で叱られた、その時担任の先生に「最悪」と言われたと聞きました。叱られた理由を娘にたずねたら、今度ある発表会の練習中に、娘が自分の台詞を忘れてしまったからだと言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント