Fy
準備もあるのでその日にはないと思います🤔
息子の通う病院は自分でアレルギー食材持参だったので診察→予定を組むでした😊
息子のところは入院する時と入院なしで外来中にやって様子見してから帰るパターンとありました。
息子の時は入院するなら反応次第だけどハイスピードに量増やす日?(伝わりますかね)は入院でした🤔
Fy
準備もあるのでその日にはないと思います🤔
息子の通う病院は自分でアレルギー食材持参だったので診察→予定を組むでした😊
息子のところは入院する時と入院なしで外来中にやって様子見してから帰るパターンとありました。
息子の時は入院するなら反応次第だけどハイスピードに量増やす日?(伝わりますかね)は入院でした🤔
「先生」に関する質問
昨日、今日から幼稚園始まった方、新年のご挨拶的な感じのはしましたか? 普通におはようございます。なのか、(あけましておめでとうございます今年もよろしくお願いいたします)ちゃんと言うべきか。。 園長先生が門に立…
ワーママさん、保育園で働いてる方、ご意見うかがいたいです。おはようございます 朝7:30に預け(7:30前は延長がかかります)、9時の勤務ギリギリに職場到着です。子どもたちを送ってから駅までも大急ぎです。 うちは1歳…
不登校気味の子の対応についてどう思いますか? 小1の子です 夫は無理矢理でも連れていく 私は見守る 少しだけASD気味の子で 母子分離不安が強いです 夫は見守ってもいくとはならない、むしろどんどん行きづらくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント