※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

3歳のお誕生日前に実母と娘と3人でディズニーランドに行きます。普段は…

3歳のお誕生日前に実母と娘と3人でディズニーランドに行きます。
普段はほとんどベビーカーを使わないですがランドには持って行こうと思っていたら、母にベビーカーいる!?大丈夫じゃない?と言われたのですが、3歳くらいだと必要ないですか?

普段はお昼寝します。

コメント

marl

私は遠方なのですが、ベビーカー持って行かずにディズニーでベビーカーレンタルしてます!
荷物も多いし、昼寝した時ずっと抱っこだと大変なので😅
お昼寝とかされるならベビーカーあってもいいかなあとは思います!

すうちゃん

歩き疲れたり、荷物があると思うので
乗らなくてもあった方が便利やと思います🥰

私と娘3歳の時、2人でユニバ行って
疲れて眠い娘抱いて
娘の着替えとかの荷物持って、
お土産持って
死にかけました😵‍💫😵‍💫😵‍💫笑

なっち

いや、あって損はないです‼️

こちとら来週ディズニー行きますが、3歳9ヶ月になりますがベビーカー持って行きますよ😗

おうみ

3歳の誕生日に行きました😆
皆様仰ってますが、使わなくても荷物があるので絶対あったほうがいいと思います!!
ポップコーンバゲットやジュースとか置いてました(笑)

momo

うちも3歳の誕生日にお友達親子と4人で行きました!
歩くの好きなのでベビーカー悩みましたが、あれは必須だと感じました!!
ベビーカーなんて2歳で屋根裏にしまうほど使わなかったのに、ほぼ乗ってました笑
ベビーカーなかったら、ランドでレンタルしてました😂

ママリ

ありがとうございます😊
まとめての返信ですみません😣

絶対ベビーカー持って行きます‼︎笑
興奮して寝なかったとしても、荷物あるし疲れて乗りそうなので必要ですよね🥹

ありがとうございました🙇‍♀️

あーぱん

3歳の誕生日に行きましたが荷物置けるし、あった方が楽でした😃
ディズニー行くと昼寝しないですけど、疲れた時とか親も抱っこじゃなくてベビーカーに乗ってくれると助かりましたよ笑。