ゴーヤママ
私はこんにちは、見学予約の○○です。と確か言ってました!
服装は普段着でした!子ども抱っこ紐してるのでオシャレしたとしても見えないし、シワになるしで普段着が1番かと!

ママリ
時間も伝えるとスムーズかなと思いました!
「こんにちは。本日14時に見学の予約をしている○○です。」
で良いと思います!
服も普段着で私はいきました😊
説明会はキレイめを意識します。

すっちゃん
ありがとうございます😊
ゴーヤママ
私はこんにちは、見学予約の○○です。と確か言ってました!
服装は普段着でした!子ども抱っこ紐してるのでオシャレしたとしても見えないし、シワになるしで普段着が1番かと!
ママリ
時間も伝えるとスムーズかなと思いました!
「こんにちは。本日14時に見学の予約をしている○○です。」
で良いと思います!
服も普段着で私はいきました😊
説明会はキレイめを意識します。
すっちゃん
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園の洗礼をがっつり食らったかた、落ち着いたのはいつ頃でしたか? 4月入園の息子、毎月39度を超える熱を出していて長引くタイプなのか完全に解熱するまで毎回1週間以上かかります😭 5月の頭に復職したのですが2ヶ月…
子供のちんちんについてです💦 今日の夜お風呂で痛いと言っていて、 確認すると亀頭あたりが少し腫れている感じでした… お風呂から上がったあとに確認すると、 先から黄色い膿?のようなものがでています( ; ; ) 初め…
用事があって保育園に12時にお迎えに行ったとき他の子はお昼寝していたのですが、 部屋がキンキンに冷えていました💦 子供の足も冷たくて寒くないのかなとちょっとびっくりしました💦 お昼寝中は普段より冷房効かせてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント