サプリ・健康 ダメや咳がほんとに止まらん😭腹圧も心配やしシンプルにしんどいし尿漏れ… ダメや咳がほんとに止まらん😭 腹圧も心配やしシンプルにしんどいし尿漏れする😭 はちみつ大根もヴェポラップも効かず、為す術なし 最終更新:2022年10月10日 お気に入り はちみつ 大根 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院には行ったんですか? 妊娠中にも使用可能な漢方薬などありますよ 10月9日 ちえご() 初期症状の時に内科に電話したら、妊娠中なるべく薬飲まない方がいいから、咳して寝れん!てなるまで様子みて と言われて重症化しました😭 なので明日は違う病院に電話かけて受診してきます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
初期症状の時に内科に電話したら、妊娠中なるべく薬飲まない方がいいから、咳して寝れん!てなるまで様子みて と言われて重症化しました😭
なので明日は違う病院に電話かけて受診してきます😭