楽天のポイントについて、15日に獲得予定の192ポイントが増えても、以前に貯まっているポイントは消えませんか?
楽天について
この192ポイントは15日に獲得予定なのですが
これが入るからといって、以前に貯まってるポイントは消えないですよね??
- s(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
消えないですよー😊🙏
楽天について
この192ポイントは15日に獲得予定なのですが
これが入るからといって、以前に貯まってるポイントは消えないですよね??
はじめてのママリ🔰
消えないですよー😊🙏
「お金・保険」に関する質問
ペィディを使い過ぎて支払いが出来ないのですが、2ヶ月遅れたら督促とか来ますか? 今月の支払いがヤバくて 今、任意整理してもらってるのですが、ペィディがあるのを忘れてたので、任意整理してる所に頼んだらして貰え…
産休手当について、もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 私は8年正社員として勤めており、妊娠を機に2024年4月9日から産休に入り(2024年3月21日から4月8日まで有給を使用しました)7月15日に…
雇用保険1年未満の育休手当について 産休手当と出産手当金は雇用保険期間 関係なくいただけると聞いたのですが 育休については雇用保険期間が1年未満だと 無期雇用契約の場合でも育休手当は 対象外になってしまうのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
s
なら良かったです!
ありがとうございます🥹
最近楽天使い始めて分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
期間限定ポイントもないようなので、192ポイントも期間限定ポイントでなければ、急いで使い必要もないです😊❤️
もし192ポイントが期間限定ポイントでしたら、画像の0のところが期限と192と反映されます!
s
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙏❣️
s
こちらこそ教えて頂きありがとうございます😊
安心しました🥰