サプリ・健康 生理前の暴食が止まらない、、早く生理きてー生理きたら食欲なくなるから笑 生理前の暴食が止まらない、、早く生理きてー 生理きたら食欲なくなるから笑 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかち 今排卵日過ぎたくらいですがコロナの後遺症から頭痛吐き気が治ってきて食欲戻ってきました😭 生理来たら気がおかしくなりそうになります😭 体調は大丈夫ですか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 先月流産して生理がいつ来るのか分からず、でもたぶん生理前のイライラ食欲かなぁと😅 コロナ大丈夫でしたか? 10月9日 ゆかち 流産されたんですね😢 コロナは軽症でしたが後遺症があって体調崩してました! 生理前イライラしますよね😔 生理が来るのが怖いくらいです😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 生理前はどんな感じなりますか? 10月9日 ゆかち 気分の浮き沈みが激しくなります💦 やばいって思ったときには生理来た、これが原因だったのかって気付かされるくらい自分を見失ってます🥲 10月9日 はじめてのママリ🔰 鉄分とか取ってますか⁈ 10月10日 ゆかち サプリメントとかはとってないんですが生理前にレバーなど食べるようにしてます💦 鉄分大切ですよね! 10月10日 はじめてのママリ🔰 わたし鉄分サプリ取り出したら生理前の不安定なくなりましたよ☺️ 10月10日 ゆかち 鉄分大切なんですねー!! 教えて頂きありがとうございます✨ 薬局に売っているサプリメントですか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 デュアナチュラのマルチビタミン+鉄分飲んでます😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 これです😊 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先月流産して生理がいつ来るのか分からず、でもたぶん生理前のイライラ食欲かなぁと😅
コロナ大丈夫でしたか?
ゆかち
流産されたんですね😢
コロナは軽症でしたが後遺症があって体調崩してました!
生理前イライラしますよね😔
生理が来るのが怖いくらいです😭
はじめてのママリ🔰
生理前はどんな感じなりますか?
ゆかち
気分の浮き沈みが激しくなります💦
やばいって思ったときには生理来た、これが原因だったのかって気付かされるくらい自分を見失ってます🥲
はじめてのママリ🔰
鉄分とか取ってますか⁈
ゆかち
サプリメントとかはとってないんですが生理前にレバーなど食べるようにしてます💦
鉄分大切ですよね!
はじめてのママリ🔰
わたし鉄分サプリ取り出したら生理前の不安定なくなりましたよ☺️
ゆかち
鉄分大切なんですねー!!
教えて頂きありがとうございます✨
薬局に売っているサプリメントですか?
はじめてのママリ🔰
デュアナチュラのマルチビタミン+鉄分飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
これです😊