コメント
ゆかち
今排卵日過ぎたくらいですがコロナの後遺症から頭痛吐き気が治ってきて食欲戻ってきました😭
生理来たら気がおかしくなりそうになります😭
体調は大丈夫ですか?
ゆかち
今排卵日過ぎたくらいですがコロナの後遺症から頭痛吐き気が治ってきて食欲戻ってきました😭
生理来たら気がおかしくなりそうになります😭
体調は大丈夫ですか?
「サプリ・健康」に関する質問
以前、小児歯科でかかった歯医者が、新品の歯ブラシではなく、使い回しであろう歯ブラシで指導されました… 違う歯医者では新品の歯ブラシだったので衝撃でして😭 肝炎やらウイルス感染は問題ないのでしょうか… こういった…
何食べても胃もたれがやばいってとき ある方いませんか?😭 元々胃が悪い方で 4年前くらいに胃カメラやりましたが異常はなし また最近胃もたれに悩まされてます、、、 食べてる間は平気なのに 食べた後はずーーーーーっ…
私自身が40度の高熱でダウンしています。 倦怠感、頭痛、寒気あります。昨日まで軽く咳は出ていたのですが今日は落ち着いていて喉も痛くなければ赤くありません。 ここ最近疲れていたのでそのせいかな?と思ったりしたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆかち
流産されたんですね😢
コロナは軽症でしたが後遺症があって体調崩してました!
生理前イライラしますよね😔
生理が来るのが怖いくらいです😭
ゆかち
気分の浮き沈みが激しくなります💦
やばいって思ったときには生理来た、これが原因だったのかって気付かされるくらい自分を見失ってます🥲
ゆかち
サプリメントとかはとってないんですが生理前にレバーなど食べるようにしてます💦
鉄分大切ですよね!
ゆかち
鉄分大切なんですねー!!
教えて頂きありがとうございます✨
薬局に売っているサプリメントですか?
はじめてのママリ🔰
先月流産して生理がいつ来るのか分からず、でもたぶん生理前のイライラ食欲かなぁと😅
コロナ大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
生理前はどんな感じなりますか?
はじめてのママリ🔰
鉄分とか取ってますか⁈
はじめてのママリ🔰
わたし鉄分サプリ取り出したら生理前の不安定なくなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
デュアナチュラのマルチビタミン+鉄分飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
これです😊