ままリ
1歳祝いに可愛いリュック貰いました!歩けるようになったらお出かけの時にリュック使いたがったので貰って嬉しかったです!
ミッフィ
おもちゃのピアノ、ニューバランスのスニーカー嬉しかったです😊
はじめてのママリ🔰
たくさんの名作絵本は本当に嬉しかったです!
絵本好きなんでめっちゃ集めてたんですが、うちにない昔からの名作を大家さんがたくさん買って送ってくださって…(どうぞのいすとか)
息子は大家さんが買ってくれた絵本ばーっかり気に入ってます!😆
ままリ
1歳祝いに可愛いリュック貰いました!歩けるようになったらお出かけの時にリュック使いたがったので貰って嬉しかったです!
ミッフィ
おもちゃのピアノ、ニューバランスのスニーカー嬉しかったです😊
はじめてのママリ🔰
たくさんの名作絵本は本当に嬉しかったです!
絵本好きなんでめっちゃ集めてたんですが、うちにない昔からの名作を大家さんがたくさん買って送ってくださって…(どうぞのいすとか)
息子は大家さんが買ってくれた絵本ばーっかり気に入ってます!😆
「1歳」に関する質問
ミルク卒業ってどうやって卒業したらいいですか? 1歳すぎて、寝る時のみなんですけど、ミルク飲みながら寝そうになってなくなったらハイテンションでそこから2.3時間は寝なくなるので困ってて、もうやめた方がいいのか?…
至急お願いします! 1歳の子に点耳薬どうしたらいいですか?! 動き回る子なので絶対横になってくれる時間なんてありません うたせてくれてもすぐ起き上がり動き回ると思います🥹
1歳からやる予防接種を今日打ってきたのですが 寝る前に測ったら37.6度でした。 先生からはもしかしたら副反応で熱出るかも?って言われたのですが、微熱のため明日登園するかしないかで迷ってますが、皆さんでしたらどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント