子育て・グッズ 4歳になったばかりの女の子ですなんだか最近、ワガママというか…でもさ… 4歳になったばかりの女の子です なんだか最近、ワガママというか…でもさー だって…とか 否定的なことばかり言います これ嫌いだもんなどと言います そういう時期なのか 何か良い伝え方はありますか? 正直、何かにつけて文句ばかり言われるのでイラッとします 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 女の子 4歳 はち(6歳) コメント kanakan 嫌いなのかーってめちゃくちゃ共感して、でもやろ?って言います笑 私も嫌なこととか否定されたくないので、否定はしないです! 10月9日 はち 本人はただ言いたいだけで 否定しているつもりはないんだろうと思います 私が甘やかしすぎた? なんだかモヤモヤしています 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
本人はただ言いたいだけで
否定しているつもりはないんだろうと思います
私が甘やかしすぎた?
なんだかモヤモヤしています