コメント
はじめてのママリ🔰
整形外科に行った際、骨に異常が無かった為痛み止めをもらうくらいでした…
なので施術をしてもらうのであれば整体や接骨院なのかなぁと思います🥺
お大事に😣
はじめてのママリ🔰
整形外科に行った際、骨に異常が無かった為痛み止めをもらうくらいでした…
なので施術をしてもらうのであれば整体や接骨院なのかなぁと思います🥺
お大事に😣
「体」に関する質問
妊娠30週になり、腰が痛くなってきました。寝転がってから起きる瞬間や歩く時に痛みを感じます。とこちゃんベルトを買ったんですがつかったことがなくて少しでも痛みが和らぐでしょうか?これからまたお腹が大きくなるの…
お宮参りの家族写真についてです! お宮参りは親子の3人だけで行う予定です。ですが、私はどうしても全体が写った家族写真を撮りたいと思っています。三脚を用意しようかなとか色々考えたのですが、土日に行く予定なので…
一歳3ヶ月、指差ししません。 娘です。 テーブルの上に欲しいものがあるときは自分で手を伸ばして泣いています。 こちらが指差した方向も見ません。 今までの発達で気になることはあまりなかったですが、指差しは重要と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥲
教えていただきありがとうございます😭
整体探してみます🥲