コメント
はじめてのママリ🔰
整形外科に行った際、骨に異常が無かった為痛み止めをもらうくらいでした…
なので施術をしてもらうのであれば整体や接骨院なのかなぁと思います🥺
お大事に😣
はじめてのママリ🔰
整形外科に行った際、骨に異常が無かった為痛み止めをもらうくらいでした…
なので施術をしてもらうのであれば整体や接骨院なのかなぁと思います🥺
お大事に😣
「体」に関する質問
幼稚園でジワジワとインフルエンザ罹患者が増えているんですが…(現在、園全体で7名) 6歳息子がまだ一回しかインフルエンザワクチンを打ってません💦 1回目を約一ヶ月前に打ち、2回目は明日打つ予定です。 ワクチン一回で…
夫が女性と連絡をとっていました。 インスタのdmでやりとりをしているのを発見しました。 ここ数日のメッセージだけ表示されていて、それ以前はすべて削除されていました。 削除されているのが不自然すぎて、その女性と…
男の子ができやすい家系、女の子ができやすい家系って ありますか? また、産み分けしてみて上手くいった方いますか? 息子2人いて小学生です。 女の子可愛いし育ててみたいと思っていましたが、 金銭的に3人は厳しい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥲
教えていただきありがとうございます😭
整体探してみます🥲