サプリ・健康 産後の骨盤ガタガタで、歩くのも痛くて生活に支障が出てきました😢整形外… 産後の骨盤ガタガタで、歩くのも痛くて生活に支障が出てきました😢 整形外科?整体?でしょうか😢 時間見つけて治したいです😢 産後1〜2ヶ月で接骨院行きました。 今よりひどくなかったので、2回通って終わりました。 3ヶ月になって、骨盤や恥骨、股関節が痛くて辛いです😢 整形外科?で治したらいいのでしょうか😢 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 2 産後 生活 体 はじめてのままり🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 整形外科に行った際、骨に異常が無かった為痛み止めをもらうくらいでした… なので施術をしてもらうのであれば整体や接骨院なのかなぁと思います🥺 お大事に😣 10月9日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥲 教えていただきありがとうございます😭 整体探してみます🥲 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥲
教えていただきありがとうございます😭
整体探してみます🥲