コメント

ぴあーぬ
22日生理予定日です!
おととい、排卵検査薬が強陽性になったことを確認してタイミングとりました!
1日早かったかな…と思い、翌日ドキドキしながら検査薬をすると、線が薄くなっていて、期待度が増しました!!!
けど、期待すればするほどながーい2週間になるので、できるだけ気にせず過ごそうとは思ってます。
……できるかな笑笑

ニコ🌺
今月から21.22日あたりが生理予定日です❣️
10/1から1日おきにタイミングとってます☺️
ぴあーぬ
22日生理予定日です!
おととい、排卵検査薬が強陽性になったことを確認してタイミングとりました!
1日早かったかな…と思い、翌日ドキドキしながら検査薬をすると、線が薄くなっていて、期待度が増しました!!!
けど、期待すればするほどながーい2週間になるので、できるだけ気にせず過ごそうとは思ってます。
……できるかな笑笑
ニコ🌺
今月から21.22日あたりが生理予定日です❣️
10/1から1日おきにタイミングとってます☺️
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!アプリの排卵日予定でタイミング1回だけとりましたがなんかズレてる気がして😂長いですよね!
ぴあーぬ
上の子2人はアプリの排卵予想でしたが、3人目は年齢的にも期限を決めているのと、排卵痛と思われる痛みと体調の悪さは本当に排卵のタイミングなのか!?を確かめたくて、排卵検査薬を初めて使ってみてます!
今回は排卵検査薬が陰性になってからの排卵痛らしき痛みがあったので、実感としてはズレていますが、1日ズレなら可能性はあるはず!と思って過ごしています。
普段から毎日は飲まないのですが、前周期もでしたがタイミングをとった後はめちゃくちゃ飲みたくなります笑
前周期は普通に飲んでてリセットだったので、今回は2週間我慢してみようと思ってます!!!
それを考えただけでも長い笑