子育て・グッズ 娘のハイハイが片足をあげてするようになりました。成長段階で痛そうな感じはないけど心配です。皆さんのお子さんも同じようにハイハイしますか?写真も載せます。 こんばんは*ˊᵕˋ* 最近娘のハイハイが片足だけあげた状態でハイハイするようになりました😳💦これは立っちとかの成長段階なのでしょうか?( ;∀;)痛そうな感じはしないんですが心配で…○| ̄|_ 皆さんのお子さんはこんなハイハイの仕方しましたか?😖😖 分かりずらいですが写真のせます(><) 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 写真 ハイハイ ︎︎❤︎︎(6歳, 8歳) コメント ♡まあ♡ 思わず懐かしい!!と思ってしまいました笑長男がまさしくこんな感じのハイハイしてました!そのうち両足四つ這いのハイハイになりましたが…歩いたのは一歳1ヶ月頃だったと思います。 12月18日 ︎︎❤︎︎ そうなんですね😍良かったです🙀💕足痛いのかな?とか色々心配しちゃって( ;∀;) その内もしかしたら四つん這いになるかもなんですね☺️🎵 コメントありがとうございました*ˊᵕˋ* 12月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎❤︎︎
そうなんですね😍良かったです🙀💕足痛いのかな?とか色々心配しちゃって( ;∀;)
その内もしかしたら四つん這いになるかもなんですね☺️🎵
コメントありがとうございました*ˊᵕˋ*