。
愛されてるんだなあ〜って感じますね🫣
私は嫌ですけど🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ好きなんだなって思いますが、わたしも嫌です😂子どもと一緒ならまだいいかな……でも、それも嫌なような気もします😂
はじめてのママリ🔰
なんか学生?ぽくて嫌です笑
けど大好きなんだなーってかわいいなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃ好きなのか、奥さんに言われて浮気防止の為なのか、いろいろと頭の中で考えちゃいますね😂
退会ユーザー
うちの夫ですが、職場とかで見られたら恥ずかしいからやめてと伝えましたね笑
今は家族写真になってるので、まぁセーフにしておくか…って感じです😂
しかも自分の部屋にも私のピン写真飾ってますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんおいくつですか?
- 11月10日
-
退会ユーザー
30です〜
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
奥さん大好きなんですね??
- 11月10日
-
退会ユーザー
たしかにそうですね🤣
ただ、メイクしてるときならまだ良いのですが、すっぴんだったり寝顔もいつの間にか撮られてるのでそれがめちゃくちゃ嫌です。- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那さんも待ち受け私です🤣
私34で旦那さん二個下なのでなんかもう申し訳なくなってきますw- 11月10日
-
退会ユーザー
えー!私の夫も年下です🤣
34ならまだまだお若いし大丈夫ですよ!私はもうちょっと上なので笑- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
LINEの背景も私のピンです、、w
- 11月10日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
旦那さん、奥さんのことがもともとすごくタイプな顔とかじゃないですか?😊- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
私は自分の顔に自信全然ないので、、
でも旦那さんからしたらめっちゃタイプの顔みたいです😅今まででダントツと言われてます🤣🤣- 11月10日
-
退会ユーザー
やっぱりそうなんですね😊私もお互いに一目惚れだったので、だからかなー?と思いました笑
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
私らは一目惚れではなく最初相談相手ぐらいでした🤣そしたら旦那さんの方から好きになってくれたようで😅😅
- 11月10日
-
退会ユーザー
そうなんですね〜!
いつまでもお幸せに🥰- 11月10日
空色のーと
好きなんだろうけど、私なら心底嫌です🤣
コメント