コメント
はじめてのママリ
乾燥毎日使いますよ😆
掃除はガッツリ排水の所までは気が向いたらって感じですが、乾燥した後のホコリ取りは必ず毎回してます!2秒で終わりますよ😉
r
平日はほぼ毎日乾燥までします!
乾燥したらほこりのフィルター掃除は毎回しないと詰まって乾きが悪くなるそうです💦
洗剤は普通の液体つかってます🙂
-
みかん
コメントありがとうございます!やはり毎回しないとよくないんですね!😲毎回するようにします😃普通の液体洗剤がいっぱいあるので安心しました☺️
- 10月9日
-
r
毎日しててもフィルターの奥?にも溜まるのでたまにブラシとか使って奥も掃除しています!
自動投入だとたまに使えない柔軟剤があるのでそこだけ注意です⚠️- 10月9日
-
みかん
教えてくださり助かります!😭無事今日届いて明日から使う予定です😃奥の掃除もしますね😊柔軟剤の事もありがとうございます😭✨✨✨
- 10月10日
m.k08
毎日、乾燥までしてます!
フィルターのゴミはすぐ溜まるので毎日捨ててますよ💡
あと洗濯機の入口周りのパッキンにも、よくゴミが溜まるので2~3日に1回は見るようにしてます👀
-
m.k08
洗剤は普通の液体洗剤です😌
- 10月9日
-
みかん
コメントありがとうございます😃ゴミは毎日欠かさず捨てようと思います😃すぐたまるんですね😲💦パッキンの所もそういえば店員さんが話していました!😲液体洗剤でまわしていこうと思います☺️
- 10月9日
みかん
コメントありがとうございます😃✨2秒でおわるんですね!!😲✨✨欠かさずホコリ取りしようと思います☺️