コメント
こどものこども
言われたら、そうだよね💦うちの子がごめんね!って思います。しっかりした子だなぁと🙌私から自分の子供にもお友達が言うようにダメなことだよとも伝えます。
子供が言ったら、間違ったことを言ったわけでないので喧嘩にでもならない限り見ているだけに留めるかなぁと思います。ただ、口調が強すぎると思ったらもう少し優しく言おうかと助言するかもです💦
はじめてのママリ
そんなこと言われる前に止めます!
きちんと見てないと、何か起こっても分からないし怪我も防げないし…💦
もし言われたら、「そうだよね、階段から登ろうね、危ないもんね」って言います。
-
赤ピク推し♡
ですよね!
その子、息子と同じくらいなんですが頭から滑り降りたり、下から登ってきたりして危ない事してるのに親止めなくて。
息子間違ってないけど、その子の親はなんて思ったのかなと気になってしまいました😭- 10月9日
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
その子、息子と同じくらいなんですが頭から滑り降りたりして危ない事してるのに親止めなくて。
私も息子が間違ってないから、どうしようも出来なかったので、その子の親はなんて思ったのかなと気になってしまいました😭