コメント
たろ🔰
ホルモン補充ではなく自然周期でしたが排卵後に黄体補充してます。
もともとルティナスでしたが、ウトロゲスタンに変更になりました。供給が制限されて足りなくなったからみたいです🥲
たろ🔰
ホルモン補充ではなく自然周期でしたが排卵後に黄体補充してます。
もともとルティナスでしたが、ウトロゲスタンに変更になりました。供給が制限されて足りなくなったからみたいです🥲
「凍結胚移植」に関する質問
凍結胚移植後に着床出血があった方はいらっしゃいますか? もしあれば、どのような出血だったか教えていただきたいです。 また、その後着床されて妊娠されたか、出産まで至ったかも差し支えなければ教えていただけると嬉…
凍結胚移植をしてきました 前回は妊娠できたものの胎嚢だけしか 育たずでした😢 この時期そわそわドキドキしてしかないです😭 フライングしたことある方 BT何日目からやりましたか😭
移植から5日目(BT5というのでしょうか)。何か症状あった方いますか? 新鮮胚移植だったからか、カバサール等飲んでたからか昨日までは下腹部が重かったりしたのですが、今日は症状なくて💦凍結胚移植の方でもコメントいた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり供給が制限されているのですね😣需要が増えているのですね。
不安しかないですが、無いものは仕方ないですね。
ありがとうございました😃