妊活 ホルモン補充周期での凍結胚移植をした方に質問です。移植日までルティ… ホルモン補充周期での凍結胚移植をした方に質問です。 移植日までルティナスで、移植後にルテウムなど、黄体ホルモン剤の変更があった方いらっしゃいますか? 教えて頂けると幸いです。よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 黄体ホルモン 凍結胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント たろ🔰 ホルモン補充ではなく自然周期でしたが排卵後に黄体補充してます。 もともとルティナスでしたが、ウトロゲスタンに変更になりました。供給が制限されて足りなくなったからみたいです🥲 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱり供給が制限されているのですね😣需要が増えているのですね。 不安しかないですが、無いものは仕方ないですね。 ありがとうございました😃 10月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり供給が制限されているのですね😣需要が増えているのですね。
不安しかないですが、無いものは仕方ないですね。
ありがとうございました😃