コメント

たろ🔰
ホルモン補充ではなく自然周期でしたが排卵後に黄体補充してます。
もともとルティナスでしたが、ウトロゲスタンに変更になりました。供給が制限されて足りなくなったからみたいです🥲
たろ🔰
ホルモン補充ではなく自然周期でしたが排卵後に黄体補充してます。
もともとルティナスでしたが、ウトロゲスタンに変更になりました。供給が制限されて足りなくなったからみたいです🥲
「凍結胚移植」に関する質問
初めて体外受精し10月10日に初めて凍結胚移植をしてきました。 5日目の夜検査薬してみたら肉眼ではうっすら陽性に見えました。 旦那や家族に見せてもうっすら線が見えると言われました。 写真ではあんまり分からないので…
凍結胚移植後、BT5です。今の所これといった症状もなく、不安です。いつも生理前になると膣がムズムズしてオーガズムを感じたくなる事が多いです。その度に、あ、今回もダメだったんだ。と落ち込む事があります。 今回も…
凍結胚移植をして 判定日に陽性をもらいましたが、 Bt10で246でしたが、 400くらいあれば安心だったな〜と 先生に言われ不安になりました💦 現在Bt12ですが眠気と暑さ以外 何もなくさらに不安です🫨
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり供給が制限されているのですね😣需要が増えているのですね。
不安しかないですが、無いものは仕方ないですね。
ありがとうございました😃