ファッション・コスメ 私はウエスト(おへそ周り)62cmで、UNIQLOだと23サイズ(ウエスト表記5… ジーパンなどのウエスト表記、参考になってますか?? 私はウエスト(おへそ周り)62cmで、UNIQLOだと23サイズ(ウエスト表記58cm)のパンツを履いていますが、それでも拳一つ分くらい大きいのでベルトしてます。 実際のウエストと全然違うし、参考にならないなと感じています。UNIQLO以外のジーパン履かないのですがUNIQLOがそうなだけなんでしょうか?? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り パンツ UNIQLO はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はウエストに合わせると入らないことがあるので他でみて買ってます✨ 10月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 私は足が太くてウエストに合わせると足がパツパツになりやすいです😭💦 10月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
私は足が太くてウエストに合わせると足がパツパツになりやすいです😭💦