ママリ
音量下げれば大丈夫だと思います🙆♀️

退会ユーザー
長男がそれぐらいの時期にカラオケのキッズルームでママ会しましたが音量は家でテレビ見るぐらいにして音楽流してました😊
ママリ
音量下げれば大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
長男がそれぐらいの時期にカラオケのキッズルームでママ会しましたが音量は家でテレビ見るぐらいにして音楽流してました😊
「カラオケ」に関する質問
旦那日曜日固定休で週6、また毎週3~4で仕事終わりバイトもしています。たまにバイトの方で夜勤もあり。私はシフト制の仕事をしていて、月に2.3回日曜日も出勤しています。その間旦那が子供を見ています。 基本的な家事育…
3歳女の子の誕生日プレゼント ミラーボール付きのアンパンマンカラオケ アンパンマンことば図鑑プレミアム アンパンマンレジ どれがいいと思いますか?🙄 歌ったり踊ったり好きなのでカラオケが第1候補です 歌ってる姿を…
皆さんのパートナーは突然歌いますか?笑 私の夫は、音楽が大大大好きで、歌うことも大好きです! めちゃくちゃ下手という訳でもないし、車とかカラオケで聴く分には全然心地良いんですが、家で突然歌います。そしてその…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント