コメント
退会ユーザー
うちそのチケットがあるイベントであたったのでいきます✨
ただ今回はイベントで家族全員の招待チケットがあたったのでちょっと違うかもしれませんが…
去年東京公演のときは自分で応募して行きました!!娘は一歳こえていたのでうちは娘のぶんのチケットも購入はしたんですけど、席が決まってるので一歳未満は席をつかわず膝上鑑賞なので無料という意味だったと思います!大人二人分で当選したらご夫婦で席に座って、お子さんはどちらかの膝上でみせたらいいはずですよ!
退会ユーザー
うちそのチケットがあるイベントであたったのでいきます✨
ただ今回はイベントで家族全員の招待チケットがあたったのでちょっと違うかもしれませんが…
去年東京公演のときは自分で応募して行きました!!娘は一歳こえていたのでうちは娘のぶんのチケットも購入はしたんですけど、席が決まってるので一歳未満は席をつかわず膝上鑑賞なので無料という意味だったと思います!大人二人分で当選したらご夫婦で席に座って、お子さんはどちらかの膝上でみせたらいいはずですよ!
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうmama
チケット当選おめでとうございます💓
そうなんですねー!電話で確認がとれれば尚良いんですが…膝の上にのせれば大丈夫なんですね🙆
マットに座る感じでした?イスの席で当選しましたか?
退会ユーザー
今回のチケットは一月に自宅に届くということでまだ席はわからないんですけど、去年の東京公演のときは椅子に座る席でした!
ゆうmama
なるほど!そーなんですね💓
回答ありがとうございます😊