コメント

かな
リッチェルの容器、一度凍ったのを蓋開けでまた閉めようとするとうまく密閉できずに離乳食に霜がつきます😂
のでジッパー付きの袋に入れ替えてます!
かな
リッチェルの容器、一度凍ったのを蓋開けでまた閉めようとするとうまく密閉できずに離乳食に霜がつきます😂
のでジッパー付きの袋に入れ替えてます!
「離乳食」に関する質問
ハイチェアっていつ頃から使いましたか? 今は床に座らせると十数秒は座っていられる感じですが、頭がぐらぐらしてごろんと倒れます。これはまだ腰座ってませんよね?ハイチェア使うのはまだ早いでしょうか 離乳食を抱っ…
口のまわり離乳食、ヨダレで多分ボロができてるのですが なかなか病院から貰った薬塗っても治りません。 ご飯食べたあとよだれ出たあとはガーゼ、お手拭きで拭いてます。なにか対策ないでしょうか気になります
生後8ヶ月の子がいます。 体重計(家庭用)で測った時に8.3kgあったのが8.0kgになってました。 誤差もあるかもしれませんがショックが大きくて… 母乳の後にミルクもたくさん作ってあげて「もういらない」となるまで与えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
なるほど!解答有難うございます。
自宅に大きいジッパー付き袋しかないので、明日買ってからうつそうと思います!