妊娠・出産 お産後1ヶ月で悪露が続き、においが気になります。膣内洗浄剤「インクリア」を使っても大丈夫でしょうか? お産して1ヶ月が経ちました。 悪露が薄い茶みた色がまだ続いてるんですけど においが気になります(´・_・`) インクリアっていう 膣内洗浄剤があるんですけど 使っても大丈夫でしょうか?(´・_・`) 教えてください(´・_・`) 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 悪露 夫 お産 おはる(9歳) コメント なおたん*✧︎ 産後1ヶ月健診は受けられましたか?(*´꒳`*) 臭いがする場合、膣内洗浄剤など使わず一度診察受けてくださいと私がお産した病院では言われましたのでまずは診察を受けられた方がよろしいかもしれませんね😊 12月17日 おはる そーなんですね(´・_・`) 昨日1ヶ月検診で診てもらったんですが、問題ないといわれました(´・_・`) その時ににおいが気になると言いそびれてしまいました(´・_・`)。。 使うなら病院に確認してからの方がいいですかね?(´・_・`) 12月17日 なおたん*✧︎ あらそうだったんですね!💦 私も産後1ヶ月健診で色々言いそびれてました(p*・ω・`*q) 悪露は結局2ヶ月近くありました… その方がいいと思います(*´꒳`*)💖 12月17日 おはる そーなのですか( ´•д•` )💦💦 2ヶ月も続いてたらなんだか心配になりますね(´・_・`) そーしてみます( 。•̀_•́。)✨ 夜遅くに回答と返信ありがとうございました(❁´ω`❁)✨ 12月18日 なおたん*✧︎ そして終わったと思ったら生理再開しちゃいました💦 してみてください😊 臭いがある場合、膣のあたりか切開してるなら会陰に何かに感染してたりすることもあるそうなので… 何事もありませんように💖 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
そーなんですね(´・_・`)
昨日1ヶ月検診で診てもらったんですが、問題ないといわれました(´・_・`)
その時ににおいが気になると言いそびれてしまいました(´・_・`)。。
使うなら病院に確認してからの方がいいですかね?(´・_・`)
なおたん*✧︎
あらそうだったんですね!💦
私も産後1ヶ月健診で色々言いそびれてました(p*・ω・`*q)
悪露は結局2ヶ月近くありました…
その方がいいと思います(*´꒳`*)💖
おはる
そーなのですか( ´•д•` )💦💦
2ヶ月も続いてたらなんだか心配になりますね(´・_・`)
そーしてみます( 。•̀_•́。)✨
夜遅くに回答と返信ありがとうございました(❁´ω`❁)✨
なおたん*✧︎
そして終わったと思ったら生理再開しちゃいました💦
してみてください😊
臭いがある場合、膣のあたりか切開してるなら会陰に何かに感染してたりすることもあるそうなので…
何事もありませんように💖