コメント
なおたん*✧︎
産後1ヶ月健診は受けられましたか?(*´꒳`*)
臭いがする場合、膣内洗浄剤など使わず一度診察受けてくださいと私がお産した病院では言われましたのでまずは診察を受けられた方がよろしいかもしれませんね😊
なおたん*✧︎
産後1ヶ月健診は受けられましたか?(*´꒳`*)
臭いがする場合、膣内洗浄剤など使わず一度診察受けてくださいと私がお産した病院では言われましたのでまずは診察を受けられた方がよろしいかもしれませんね😊
「悪露」に関する質問
産後に茶おりが出た人いますか?産婦人科にかかった方がいいのでしょうか? 現在産後3ヶ月。悪露は終わり、生理は産後1ヶ月に再開し、今の所規則的に生理がきています。 排卵日付近からずっと茶おりが続いてます。しかも…
現在産後2ヶ月ちょいなのですが、悪露が終わりません('_'?) 最初より遥かに減ってはいて、終わりかけのように少ない日もあれば、また復活して鮮血が出たりという状況で、(´・ω・`)? 皆さんどのくらいで終わりましたか?
産後1週間で悪露が減ってきたのですが便を前日いつもより腹圧入れて出したら悪露がかなり増えた&腹痛があります。 塊などはないのですが、産院へ連絡した方が良いのかもう少し様子見してもいいのか。 似たような経験あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
あらそうだったんですね!💦
私も産後1ヶ月健診で色々言いそびれてました(p*・ω・`*q)
悪露は結局2ヶ月近くありました…
その方がいいと思います(*´꒳`*)💖
なおたん*✧︎
そして終わったと思ったら生理再開しちゃいました💦
してみてください😊
臭いがある場合、膣のあたりか切開してるなら会陰に何かに感染してたりすることもあるそうなので…
何事もありませんように💖
おはる
そーなんですね(´・_・`)
昨日1ヶ月検診で診てもらったんですが、問題ないといわれました(´・_・`)
その時ににおいが気になると言いそびれてしまいました(´・_・`)。。
使うなら病院に確認してからの方がいいですかね?(´・_・`)
おはる
そーなのですか( ´•д•` )💦💦
2ヶ月も続いてたらなんだか心配になりますね(´・_・`)
そーしてみます( 。•̀_•́。)✨
夜遅くに回答と返信ありがとうございました(❁´ω`❁)✨