お仕事 保育園の申し込みで地域によって違うと思いますが教えてください。子供… 保育園の申し込みで地域によって違うと思いますが教えてください。 子供からみて祖父母が65歳以下で同一学区に住んでる場合で勤務してる場合そこの就労証明も必要でしたか? (同居してるわけではないです) 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 保育園 5歳 同居 sun(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同居の祖父母しか書いてません😊 10月9日 ママリ 同居してない場合は、必要ないです。 10月9日 みゃーの 就労証明書は必要ないですが、家の距離と仕事でどのくらい忙しいかという内容は書きました 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント