コメント

tanon
ポテトやお菓子、パンはそれしか食べられない感じですかね?
胃腸が弱ってるときは脂っこいものは負担になるので、お粥やうどんを食べたほうがいいかなと思いました🥲
戻したのも、下痢も一回くらいで本人が元気なら様子みて良さそうな気がしますが心配なら#8000に電話か休診ですかね🤔
tanon
ポテトやお菓子、パンはそれしか食べられない感じですかね?
胃腸が弱ってるときは脂っこいものは負担になるので、お粥やうどんを食べたほうがいいかなと思いました🥲
戻したのも、下痢も一回くらいで本人が元気なら様子みて良さそうな気がしますが心配なら#8000に電話か休診ですかね🤔
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月の息子がオムツかぶれがなおりません おしりを水で流して押し拭きしたり 薬ももらいましたが頻回うんちのためか なおらず💦オムツを見直そうかなーともおもってますが どのメーカーが通気性が良いなどありますか…
すいません! これは下痢ですよね!! うんちの写真載せてます 見ていただける方お答えしていただけると幸いです。😭 整腸剤飲んで5日目なのですが、 少しずつ形状がでてきていた為、 ここにきて何故かおむつに染み込んで…
生後4ヶ月完母です。 今日、市の4ヶ月検診がありました。 3ヶ月の時から今日までで、1日22gずつしか増えていませんでした。 今までは50gとか増えていたのに急に減ってしまいました。 今まで通り4時間ごと授乳、夜は5時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
昨日お昼はうどんを食べました。
夜からそうしてみます。
下痢は一回の量が多かった気がします。
♯8000にかけたらみてもらえるんですか?
tanon
#8000は子ども医療電話相談です!どう対処したらいいか看護師さんからアドバイスがもらえます😊
きなこ
わかりました!
ありがとうございます