※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の骨盤矯正?骨盤ケア?で整体行っている方に教えていただきたいです…

産後の骨盤矯正?骨盤ケア?で整体行っている方に教えていただきたいです。
骨盤って集中的にケアしたり締めてくれる?ものですか?
産後の骨盤ケアで検索して出てきた整体に行っていたのですが、全体的にケアしてもらって腰痛や肩こりなど体は楽になるけど骨盤が全く戻りません💦
整体いけば戻してもらえると思ってたけど違いますか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が通っている整体も骨盤矯正でお願いしていた時は全身をほぐしてから最後に骨盤をギュッと締めるような施術をしてくれていました!
施術しても日にちが経つとどうしてもまた緩んできてしまうようで、数ヶ月かけて骨盤の位置を直していく感じでしたよ〜!( ¨̮ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、下に返信してしまいました!

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!何回か通ったあとだと本当に骨盤矯正で合ってるのか聞きにくくなってしまいますよね…😂笑
    別の整体を探して通うとかですかね?🥲私は産後半年経ってから通い始めて、今はもうすっかり戻ってるのできっとまだ遅くないですよ〜!!( ¨̮ )

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか近くになくて見つけたところだったんです🥲
    もう7ヶ月になってしまいましたが手遅れではないですかね😂
    行かないよりいいかもしれないのでギュッてしてくれるところ探してみようかと思います😂

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

ギュッと締めるような施術あるんですね😂
私のところなくて、直接聞けば良いんですけど聞けずに行くのやめてしまいました😂
辞めて放置して治るはずもなく、、後悔です😭