子育て・グッズ 娘の軟便がなかなか治りません(小児科で処方された整腸剤は飲んでます!)… 娘の軟便がなかなか治りません(小児科で処方された整腸剤は飲んでます!) 離乳食をドロドロの形状に戻しているのですが、いつになったら元に戻していいのでしょうか?やはり軟便が治るまででしょうか…💩 形がないので毎回丸呑みして一瞬で食べ終わります😂 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 離乳食 小児科 ママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちと同じ形状のものをあげる、てよく言いますよね😅💦 でもうちのかかりつけの先生は、あんまり油っこいものとかじゃなければ、そんなに気にせずあげてね〜て言います😅💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント