子育て・グッズ お盆中に5ヶ月になります!離乳食を始めようと思っていましたが病院が休… お盆中に5ヶ月になります! 離乳食を始めようと思っていましたが病院が休みなので お米だけと何かあっては怖いのでお盆明けにしようと思っていたんですが、お盆明けにBCGの予防接種もあり 予防接種の1週間後の8月末ぐらいに離乳食始めようかな?と思っているんですが遅いと思いますか?🥲 最終更新:8月3日 お気に入り 離乳食 予防接種 病院 お盆 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月から始める人もいるので,全然いいと思います☺️ 8月3日 クミ お盆明けの病院がやっている時がいいと思います!! 予防接種後でも熱がなければ気にせず食べさせていいと先生に聞きました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント