コメント
K A NA
クリスマスプレゼントという体で何か渡します♡
みっみー
断捨離とおっしゃってるので、物ではなく美味しいものをプレゼントします!!
-
マイメロディ
確かに物は逆に失礼かもですもんね🙀
食べ物案いいですね!
ありがとうございます😊- 12月18日
sO-ちゃん
友達から息子にたくさんおさがりをもらった時に、ランチに誘ってご馳走したのと、友達の子供にお菓子の詰め合わせをあげました😊!
-
マイメロディ
ランチは行けないのでやっぱお菓子とか食べ物がいいかもですね😍
ありがとうございます😊- 12月18日
カルディナ
私なら、関係性にもよりますが、お金もちで、ただ、あげたいだけの人なら、もらいっぱなしでもいいかなーとは思います。
何か別の機会で、お返ししたりします(^^)例えば家に行く時、少し気の利いたケーキを差し入れしたり、果物や食べ物など持ってったりします(^^)
-
マイメロディ
確かにお金は持ってます😂
一家ごとお金持ってるんでいつもなんか貰ってもねーって話も聞いちゃうんです(;o;)
そういえばお菓子も太るからいらない!と言ってもらった時もありました😅
贈り物は難しいですね😭- 12月18日
ささみ
私ならちょっと高めのおしゃれなシャワージェルやボディクリームのセットを送ります。以前色々ものを頂いた時にお返し要らないよと言われたんですが、クリスマスプレゼントとしてロクシタンのボディケアセットと国産天然豚毛ヘアブラシをあげたらとても喜んでもらえました(^o^)
マイメロディ
クリスマスですか!
参考にします!ありがとうございます😊