産婦人科・小児科 順天堂大学で産科健診受けられている方はいますか?大学病院だとやはり、エコー動画などはいただけないのでしょうか? 順天堂大学で産科健診受けられている方はいますか? 大学病院だとやはり、エコー動画などはいただけないのでしょうか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 病院 エコー 動画 健診 まめい🔰 コメント ひとみ エコー写真はもらえますが、動画はもらったことないです。 25週くらいの時に4Dエコーを撮りましたが、それは写真と動画と頂きましたよ😊 ただ、別途お金がかかって、5千円でした! 10月9日 まめい🔰 そうなんですね😢自分の携帯で録画するのって可能ですかね? 10月10日 ひとみ 私は確か30週から完全に順天でお世話になったのですが、それまで行っていた婦人科では動画を撮らせてもらったことがあったので、聞いてみるの良いかと思います😊 10月10日 まめい🔰 そうなんですね😢 4dエコーとかもやってもらえましたか? 10月11日 ひとみ 4Dエコーは有料で5千円でしたがやりましたよ! 動画も写真ももらいました! やってよかったです😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめい🔰
そうなんですね😢自分の携帯で録画するのって可能ですかね?
ひとみ
私は確か30週から完全に順天でお世話になったのですが、それまで行っていた婦人科では動画を撮らせてもらったことがあったので、聞いてみるの良いかと思います😊
まめい🔰
そうなんですね😢
4dエコーとかもやってもらえましたか?
ひとみ
4Dエコーは有料で5千円でしたがやりましたよ!
動画も写真ももらいました!
やってよかったです😊