サプリ・健康 足痩せに効果のあるグッズや運動メニューを知りたいです🥺タイツや室内履… 足痩せに効果のあるグッズや運動メニューを知りたいです🥺 タイツや室内履きなどの着用する物やYouTubeで効果のあった動画など、1日の運動回数や時間なども教えてください🙇🏻♀️ どのくらいで効果が出てきましたか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 運動 グッズ 動画 P(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 数ヶ月ですかね🤔 ストレッチやスクワット、YouTube見て筋トレなど大きい筋肉を使うとより引き締まりやすいのでしてました! 10月9日 P それらの運動は何を見て行っていましたか?? 10月9日 退会ユーザー ストレッチやスクワットは正しいやり方など知ってたので自分でしましたが、YouTubeは色々見てましたよ✨ 1番効果あったのはストレッチやスクワットかなと思いましたが! 10月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
それらの運動は何を見て行っていましたか??
退会ユーザー
ストレッチやスクワットは正しいやり方など知ってたので自分でしましたが、YouTubeは色々見てましたよ✨
1番効果あったのはストレッチやスクワットかなと思いましたが!