コメント
はじめてのママリ🔰
私は肩ですが、圧迫されて頭痛くなって吐き気してきます💦
30分以降はグロッキーになってます💦
はじめてのママリ🔰
私は肩ですが、圧迫されて頭痛くなって吐き気してきます💦
30分以降はグロッキーになってます💦
「エルゴ」に関する質問
どちらの抱っこ紐の購入するかで迷っています。使っている方いたら使用感教えて下さい。 アップリカ ラクリス(新モデル) エルゴ オムニデラックス 今使ってる抱っこ紐がミキハウス腰ベルト無いタイプで、肩がバキバ…
抱っこ紐購入予定です。 生後1ヶ月の子供がいます。 何を買おうか、何がいいのか色々なサイトを見ていますが、見すぎているのかよく分かりません。 おすすめの抱っこ紐あれば教えて頂きたいです。 主に抱っこするのは旦…
皆さんお下がりで総額10万円くらいの物を譲り受けたら、いくら分くらいのお礼をしますか!? それともお礼はしませんか!? お礼が欲しい訳ではないのですが、チャイルドシート・ベビーカー・エルゴの抱っこ紐・ブランド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
肩なんですね💦
私も、頭痛で吐き気は同じ症状です😭
ロキソニン飲みました😭
エルゴが輸入平行品だからよくないのか、付け方が良くないのか、付け方も2人目だし色々研究してるのですが改善しないです😭
はじめてのママリ🔰
私も4人ですが毎回なります💦
双子がいますが、余計でした😭
付け方なんですかね…私も試行錯誤してますが全然かわらないです💦
はじめてのママリ🔰
4人でもなるんですね😭
抱っこ紐で永遠抱っこできたらめちゃくちゃラクだろうなーと思い、スーパーやお散歩で抱っこ紐悠々としてるママさん見ると羨ましいです😭
私はもっぱらベビーカーやベビーカート使っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
ですよね、でも幼稚園のママ友に抱っこ紐してるとしんどいよねー💦とよく言われるのであるあるなのかな?とも思ったりです🙄
私も基本ベビーカーです😂