子育て・グッズ 抱っこ紐で気持ち悪くなる方いますか?エルゴ使用時、お腹が圧迫されて30分が限界です。 抱っこ紐すると気持ち悪くなる方いませんか!? エルゴ使ってるんですが、お腹が圧迫される感じで気持ち悪くなります😭 抱っこ紐してるのは30分が限界です😭 最終更新:2022年10月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は肩ですが、圧迫されて頭痛くなって吐き気してきます💦 30分以降はグロッキーになってます💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 肩なんですね💦 私も、頭痛で吐き気は同じ症状です😭 ロキソニン飲みました😭 エルゴが輸入平行品だからよくないのか、付け方が良くないのか、付け方も2人目だし色々研究してるのですが改善しないです😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 私も4人ですが毎回なります💦 双子がいますが、余計でした😭 付け方なんですかね…私も試行錯誤してますが全然かわらないです💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 4人でもなるんですね😭 抱っこ紐で永遠抱っこできたらめちゃくちゃラクだろうなーと思い、スーパーやお散歩で抱っこ紐悠々としてるママさん見ると羨ましいです😭 私はもっぱらベビーカーやベビーカート使っちゃいます😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね、でも幼稚園のママ友に抱っこ紐してるとしんどいよねー💦とよく言われるのであるあるなのかな?とも思ったりです🙄 私も基本ベビーカーです😂 10月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
肩なんですね💦
私も、頭痛で吐き気は同じ症状です😭
ロキソニン飲みました😭
エルゴが輸入平行品だからよくないのか、付け方が良くないのか、付け方も2人目だし色々研究してるのですが改善しないです😭
はじめてのママリ🔰
私も4人ですが毎回なります💦
双子がいますが、余計でした😭
付け方なんですかね…私も試行錯誤してますが全然かわらないです💦
はじめてのママリ🔰
4人でもなるんですね😭
抱っこ紐で永遠抱っこできたらめちゃくちゃラクだろうなーと思い、スーパーやお散歩で抱っこ紐悠々としてるママさん見ると羨ましいです😭
私はもっぱらベビーカーやベビーカート使っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
ですよね、でも幼稚園のママ友に抱っこ紐してるとしんどいよねー💦とよく言われるのであるあるなのかな?とも思ったりです🙄
私も基本ベビーカーです😂