コメント
もず
ハーネスはどうでしょうか🤔
はな
抱っこか無理にでも手を掴んでます😅今日も駐車場でイヤイヤしてましたが車にひかれるよりいいので💦
-
しだ
イヤイヤ期過ぎるの待つしかないですかねー。
本当に。
怪我したり、他の人に迷惑かけるよりは、泣いてても仕方ないですよねー。
コメントありがとうございます😊- 10月9日
もず
ハーネスはどうでしょうか🤔
はな
抱っこか無理にでも手を掴んでます😅今日も駐車場でイヤイヤしてましたが車にひかれるよりいいので💦
しだ
イヤイヤ期過ぎるの待つしかないですかねー。
本当に。
怪我したり、他の人に迷惑かけるよりは、泣いてても仕方ないですよねー。
コメントありがとうございます😊
「イヤイヤ期」に関する質問
育児ノイローゼや産後うつ等を経験された方、その後新たに子供望みましたか? 元々子供2人は欲しいと思っていたので、2人目は迷わず妊活し、2人目妊娠した時に上の子もイヤイヤ期が酷くなってきて、その後妊娠中のホルモ…
イヤイヤ期で、床とお友達系の激しいお話はよく聞くんですが軽めだった子の話をあまり聞かないんですが、やはりみんなイヤイヤ期は通る道ですか?😂😂 思ってたより軽めだったなーと言う方いますか? いたらどんな感じだっ…
最近、息子が物事を訴える際に最初から機嫌が悪そうな感じ?怒った感じに訴えてきます😭 少し前だったら、呼んできて「これ(指差しジェスチャー)、はーい!」と言う感じだったんですけど、、、 不機嫌なときが増えてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しだ
可愛いリュックタイプのとかもあるみたいですね!
いろいろ見てみたいと思います!
コメントありがとうございます😊
もず
リュックタイプ可愛いですよね🥰
我が家も、命を守るのが最優先って考えてハーネス買いました😆✨
しだ
ハーネスいろんな意見あると思いますが、命を守ることを考えたら。
しかも今妊娠中だと、走って追いかけるとか、抱っこきついので。
ありがとうございました😊