子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首のサイズについて生後6ヶ月です。ピジョンの母乳実感を使っ… 哺乳瓶の乳首のサイズについて 生後6ヶ月です。 ピジョンの母乳実感を使ってます。 ミルクの量は200で、Sサイズだと7分、Mサイズだと5分くらいで飲み干してしまいます。 早飲みしすぎですよね?💦 途中で数秒間休憩いれようと思っても、大泣きされます。 また、Sサイズだと少し吸いづらいのか顔が赤くなってます。 SかM、どちらがいいと思いますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 哺乳瓶 生後6ヶ月 乳首 大泣き ピジョン ミルクの量 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 mサイズでいいと思います! 6月18日 みや Mでいいと思いますよ😊 ミルクが出すぎておぼれるとかなければ大丈夫ですっ︎👍🏻 ̖́- 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント