妊娠・出産 コウノトリを見て出産の奇跡を実感し、感謝の気持ちを抱きました。この感情は経験しないと分からないと思いました。 コウノトリを観て、大泣きしてしまいました 本当に出産って奇跡だな、と 実際に経験しないとこの感情は分からないって改めて実感しました 元気にうまれてきてくれてありがとう どこかに書きたくなったので呟き程度に、、、 最終更新:6月18日 お気に入り 1 出産 大泣き ママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠するたびに見てます。 本当に何があるか分からないので、無事に出産できたのは良かったと毎回安堵してます! 今回は子どもたちにも見てもらいました😊 6月18日 ママリ🔰 コメントありがとうございます。 本当にそれですね。安堵です。 我が子にも、いずれ見せたいなぁと思います🥺 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当にそれですね。安堵です。
我が子にも、いずれ見せたいなぁと思います🥺