コメント

ゆなmama♡
パエリアとチキンで食後にはケーキです♡

でん
まだ何も決めてないですが、多分ケンタッキー買いに行きます!
で、ケーキ食べる予定です♬
今年のクリスマスは週末なのでどこ行っても人が多そうですよね^^;
-
mii.♡
ありがとうございます❣❣❣
ケンタッキーは王道ですよね♡
予約しました?
ケンタッキーは予約しても結構混んでるのがいやで…
チキンは食べたいですよね(^ω^)- 12月18日
-
でん
予約はしてないんですよ^^;
予約してもあの量食べ切れなさそうな気がして。笑
なので突発でお店行く気ですがすごい混んでそうですよね😥
もし無理なら近くの精肉店で骨付きチキンが売ってるのでそれ買うつもりです😍- 12月18日

mikan
今年はケンタッキーですが、去年はホットプレートでチーズフォンデュしました(o´罒`o)♡
ホットプレートのうえに具材おいてあたためて、チーズは耐熱容器にいれて。
-
mii.♡
ケンタッキー王道ですよね◡̈⃝♡
チーズフォンデュ♡
おしゃれだけど
簡単そうですね(^ω^)
やってみたいです!!- 12月18日

奏@スッピー
うちはビーフシチュー、フランスパン、生ハムサラダ(リース風にしようかなと考えてます)、ケーキの予定です!
旦那に何食べたい?と聞いたら即答で「ビーフシチューとフランスパン」と言われたので即決です。笑
普段パン食べたいなんて言わないのでびっくり、そしてまさかのチキンいらない宣言にびっくりでした( ˙-˙ )
ビーフシチューのお肉いつもはケチって安売りの外国産牛肉薄切りしか使わないですが、クリスマスくらいちょっと奮発してブロックにしてあげようと思ってます!!

shoukichi☆
うちはファミチキ予約していてあとはスーパーで手まり寿司予約しています(笑)
子供もちらし寿司買う予定で皆さん、手作りすごいけどうちは面倒な性格なんでそれにあとはセブンで🎂とサラダを作ります❗

shoukichi☆
ファミチキ頼み、手まり寿司とセブンで明日クリスマス🎂取りに行きます❗
mii.♡
パエリア!そんなおしゃれなの作ったことないです(;o;)
手作りですかっ?
ゆなmama♡
具とご飯があれば作れるパエリアの素で作ります( ̄▽ ̄;)
料理は得意な方ではないので(笑)