子育て・グッズ 授乳中にこの龍角散飲んでた方いらっしゃいますか😣? 授乳中にこの龍角散飲んでた方いらっしゃいますか😣? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 龍角散 授乳中 ままん(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでましたー!!! 10月9日 ままん 以前電話で聞いたけど飲んで良いか忘れてしまって😭外に出たら花粉なのか高確率で喉がイガイガするので明日の散歩終わりから飲みます🥺ありがとうございました😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 私は病院で市販薬ならほぼ問題ないと言われましたよ☺️ 痛み止めや風邪薬など。 例えば処方薬でも精神薬や心臓病などの薬は一部ダメだけど…と。 心配なら授乳終わってすぐ飲んで、次回の授乳まで少しでも時間空けるとか、それでも心配なら一回だけミルク挟むとかでもいいと言われましたが、普通に授乳してました😊 10月9日
ままん
以前電話で聞いたけど飲んで良いか忘れてしまって😭外に出たら花粉なのか高確率で喉がイガイガするので明日の散歩終わりから飲みます🥺ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私は病院で市販薬ならほぼ問題ないと言われましたよ☺️
痛み止めや風邪薬など。
例えば処方薬でも精神薬や心臓病などの薬は一部ダメだけど…と。
心配なら授乳終わってすぐ飲んで、次回の授乳まで少しでも時間空けるとか、それでも心配なら一回だけミルク挟むとかでもいいと言われましたが、普通に授乳してました😊